新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车辆保险
不懂易被坑 才知道不同渠道买车险优惠为何有差异
2015-03-17 08:16:02杭州网
理赔 投保 电话投保 车险

    对于购买车险,很多车主都糊里糊涂的,4S店、代售点、电话投保、网络投保等各种渠道都打着“更省钱”、“更省心”的旗号吸引着车主们的眼球,其实购买车险不只是出于价格因素的考虑,还要从后续理赔服务的需求出发。但很少人能够明白这些不同渠道之间的区别,今天就跟大家缕一缕什么渠道续保最优惠,什么渠道理赔更方便。

    新车4S店投保最方便

    相信很多车主都被推销员劝过,从哪个渠道投保区别并不是太大,让你别太纠结,其实就是希望你在他那儿购买车险,但从用车的实际角度出发,不同渠道还是有各自的优缺点。

理赔 投保 电话投保 车险

    大多数车主都有这样的经历,新车第一年都会在4S店购买车险,由于4S店的保费相对较贵,等到第二年车主们就会通过别的渠道投保,而这样做最主要的原因是出于手续简便的考虑,因为保险和各种证照的手续费用都是在一起办理的,很少有车主会选择自己再去找个保险公司投保。

    此外,新车发生事故后,多数车主会选择在4S店里进行维修,在店里投保的话,理赔维修起来车主也更方便更省心。现在多数4S点都会提供代索赔服务,对于本来就不熟悉维修理赔流程的车主,这样可以避免很多麻烦。

来源:汽车头条    作者:陈晨    编辑:马国平    
『相关阅读』
·保监会发布车险理赔16项基础指标 规范理赔管理和服务
·高保低赔撞自家人不赔?车险条款公开征求意见
·2014版车险示范条款公开征求意见,多方面有重大改进
·一定没人告诉你:车险到期参照这个买就可以了
·车险“无责不赔”“高保低赔”问题有望解决
·新版商业车险示范条款征意见 “高保低赔”将彻底解决
·今后买车险能否享受更多优惠 取决于你自己的行为
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
传统洗车都弱爆了
韩车模比基尼扮护士
男童开走特斯拉撞伤孕妇
盘点十大最丑车型
李晨违章反拍狗仔
教练车与劳斯莱斯相撞
·杭州规模最大的“微公交”平面租赁站今天启用
·买车前先看看问题车展 这些汽车品牌你敢买吗?
·车都烧光了!2015第四届问题车展大剧透(第7趴)
·不在4S店保养就没保修?北汽威旺车主要维权
·媒体维权联盟 第四届中国(杭州)问题车展亮剑
·王祖蓝要来杭州参加问题车展!大剧透第5趴!
·火爆全国13581887557山东纠正哥 杭州寻找代言人
·杭州又出大招啦!要看车模的就别点了!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved