新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车辆保险
注意这几种情况,保险公司不认帐!
2015-05-11 08:40:49杭州网

    现在买车的人越来越多,交通事故发生的频率也日渐增多,保险公司趁热打铁,推出了各种各样、五花八门的车险产品,号称对车主的的爱车进行全方位的保护,有些车主不明所以,还理所应当的以为会得到全方位的保护呢!在这里提醒下大家,在投保之前一定要问清楚理赔条件,因为保险公司有几种情况是不予理赔的。

    一、 轮胎单独爆胎的不给理赔

交通事故 保险公司 理赔 不认帐

    当车辆因为爆胎而导致交通事故,保险公司是给理赔的,但是只是爆胎没有形成事故,保险公司可不管哦!

    专家提醒:轮胎充气不宜过足,以防自己爆胎。

    二、 私加的设备受损 保险公司不赔

    出于种种原因和需要,有些车主会对自己的车加装音响、电台、冰箱、尾翼或者行李架等,一旦发生事故,以上私加设备如果受到损失的,保险公司会拒赔。

交通事故 保险公司 理赔 不认帐

    专家提醒:车主可以投保“新增设备损失险”,这样就不怕了!

    三、 车辆在停车场遭遇偷到、损害的情况,保险公司决绝赔偿

    如果车辆在收费的停车场被盗或者遭遇划车,或者遭到损坏,保险公司拒绝赔偿,应该找停车场进行赔偿。

交通事故 保险公司 理赔 不认帐

    专家提醒:首先应该拍照,留下证据,然后再索赔。

来源:新浪汽车    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·保监会发布车险理赔16项基础指标 规范理赔管理和服务
·解读车险认全责有时让你更有利
·第三方车险比价平台靠谱吗?
·杭州诞生首个“拼车险”拼车引发事故最高可赔3万
·保费或最高降5成 商业车险费率改革解读(图)
·一定没人告诉你:车险怎么组合最实惠
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
CBA上海3将同追车模
拳王梅威瑟私人座驾
两裸女在惠州闹市狂奔
对比各种的碰瓷术
金秀贤被曝购宝马i8
福州车展车模斗艳
·不服来战!全路况体验日告诉你Jeep牛在哪里
·今年底前杭州全面淘汰“黄标车”
·波澜不惊!杭州专车市场戴着镣铐跳着舞
·杭城两家4S店因“小病大修” 各吃15万元罚单
·杭州驾考、车检 2015年7月起有重大调整
·UBER姓WU不姓YOU 人民优步遭遇滴滴快车冲击
·杭州4S店赶上了汽车上门保养这波潮流
·车市低迷 但SUV销量一季度增长48.8%
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved