新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车辆保险
倾家荡产!扒一扒撞了豪车怎么办
2015-07-24 10:16:09杭州网

  对于每天都有新鲜事的娱乐圈,想上次头条可谓是困难重重,但没有新作的韩国歌手“鸟叔”却在7月16日迅速占领了各大媒体的头条,因为他乘坐的劳斯莱斯出车祸了。广大的网民朋友在感慨明星出行的排场外,70万的劳斯莱斯维修费用同样令人咂舌。

一duang倾家荡产!扒一扒撞了豪车怎么办

  在路上看到百万级的座驾早已不是什么新鲜事,但如果不小心和它们 “亲密接触”一下,后果就严重啦。也许有人会说:活该,谁让你不守交规。但即使再遵纪守法谨小慎微的司机,也有犯错的时候。

  先让我们来看两起由豪车方负主要责任的车祸案例:

  【豪车车祸案例——主动追尾】

一duang倾家荡产!扒一扒撞了豪车怎么办

  歌手鸟叔当时乘坐的劳斯莱斯古斯特,由于司机在右转时视线受阻,导致本车与公交车相撞。车头进气格栅完全脱落,据称维修费用达70万元。这次追尾事故的主要责任方是劳斯莱斯,70万的维修费用也再次将豪车天价车祸推向风口浪尖。

  【豪车车祸案例——主动追尾2】

一duang倾家荡产!扒一扒撞了豪车怎么办

  曾经有人说:时速200km/h的碰撞,才知道世界上没有神车。性能强劲的豪车在车祸面前依旧脆弱。此时面对惨烈的人员伤亡,也许百万的维修费已经不算什么。

来源:爱卡    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·豪车撞“豪车”?网曝保时捷撞上军用装甲车
·韩国鸟叔座驾撞上杭州公交 飞天女神被撞残
·中国5%的豪车都被这个城市的人买走了!
·两把豪车钥匙丢了车主很着急 重配要六七万
·60后求婚90后 霸道总裁送2辆豪车+钻石/表
·没号照样也能买豪车 解析贷款购车流程(图)
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
兄弟,委屈你了
暴雨袭义乌 废弃车被淹
火山引燃高速上汽车
骷髅在开车
韩红乘宾利会友
酷炫!在铁轨上的小车
·人在车里开双跳违停等人、抢单都要罚!
·8月1日起,杭州首批收费充电桩投入运营(图)
·本月摇号中签率约为1.36% 无驾照者全部清空
·杭州西湖Porsche钣金与喷漆中心正式开业(图)
·车子卖不动 4S店心急如焚
·7月参与摇号竞价人数又少了5万余人中签率1.36%
·限牌一年多,杭州4S店现更严峻生存危机
·杭州最全马路摄像头首次公布(图)
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved