新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车辆保险
车险报案注意事项 没系安全带保险公司拒赔
2015-08-18 12:05:07杭州网

    当车受到损伤时,你是怎么报车险的呢,你是否知道 ,当你说了这几个字的时候,保险公司是拒绝赔偿的呢。

    1、“没系安全带”

    车子撞到了石墩上,坐在副驾上的乘客甩出车外,摔成重伤。交管认定车主对事故负全责。在赔偿问题上,投保公司认定“车上人员”赔付,而车主认为应按三责险赔。

    第三者应是指被保险人以外的受害人。而徐然作为事故发生时的车上乘员,应认定为“本车人员”。

    2、“拖车”

    如果您的车在拖车时与别的车发生了碰撞,怎么办?

    这样应对:就当从来没拖过车。千万别提你在拖带车辆或者被别人拖带,否则不管你有没有事故责任,保险公司一律不赔。

    3、“自家车撞自家人”

    第三者责任险中的第三者通俗地讲,第三者就是排除4种人:即保险人、被保险人、本车发生事故时的驾驶员及其家庭成员、被保险人的家庭成员。还不仅在车险中,在其他责任险中也有相关规定。

    攻略:千万别跟人过不去,尤其是自家人。

    4、“停车场丢车”

    凡是车辆在收费停车场或营业性修理厂中被盗,保险公司一概不负责赔偿。因为上述场所对车辆有保管的责任,在保管期间,因保管人保管不善造成车辆损毁、丢失的,保管人应承担责任。

    5、“撞破小灯别报案”

    如果您的车在撞车时,打破了一个小灯找保险公司,他绝对屁颠屁颠给您赔,根据“凡是殷勤必定有鬼”的定理,你没有占便宜而是吃大亏了

    每辆车的全险大概在2500-5000之间(更贵的车会更贵),如果您在一年的保险期内没有索赔,那么您将在下一年投保时获得10%的无赔款优待,这笔帐您自己算算,如果索赔数额太小,哎,就这样算了吧,不如10%的折扣来的实在。

来源:车神榜    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·杭城三大保险公司: 私家车从事非法营运 商业车险有权拒赔
·私家车做专车出事故会被拒赔吗
·跑顺风车出事故 保险公司称非法营运拒赔
·妻子车祸撞伤人拒赔90万元 男子被判缓刑一年
·醉酒乘客下车后池塘溺亡 他买的保险却遭拒赔
·男子打车摔坏摄像机 的哥投保210多万仨公司拒赔
·修一次100多万 400万的马丁,两次事故均遭拒赔
·修一次100多万 400万的马丁,两次事故均遭拒赔
·医保卡记录关乎理赔权益,中国平安人寿力挽拒赔客户之心
·女婿开岳父车子撞死了人 保险公司以其驾照12分被扣光拒赔 岳父将保险公司告上法庭
·重庆百余游客滞留马尔代夫37小时 航空公司拒赔
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
iPhone给保时捷当刹车
富豪晒“生活”走红网络
C罗每天举起15辆车
舌尖上的引擎!
比基尼美女洗车秀
陈冠希在狗仔车前不爽
·杭州小伙夺另类世界冠军:汽车喷漆全球第一
·“汽车服务进社区”:零距离便民利民服务
·办理新能源车登记 对名下是否有车没要求
·浙江省号牌车辆可异地申领环保标志
·平均每月接入小客车调控类咨询电话1.5万个
·杭州车牌摇号竞价 这些问题最热门
·全新奥迪A3 Sportback e-tron引爆盛夏激情
·先学车后收费 对教练不满意可随时换人
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved