新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车辆保险
被泡就一定吃亏?暴雨地区车险不能马虎
2016-07-11 14:50:15杭州网

    近日我国南方正遭遇今年以来最大范围强降水,湖北、湖南、江苏、安徽等地受影响较为严重,京九线、京广线、川黔线大量列车晚点。武汉今日凌晨也发布了暴雨红色预警,武汉地铁2号线、4号线多个出入口突然进水……那么满大街的汽车怎么办呢?下面几条短平快可以瞬间吸收一下并转告给身边的朋友们。

汽车之家

    车怎么停?

    看看天气预报,如果您所在的位置近期或者已经出现暴雨天气,那么如果咱们的车放在地库中,就要提高警惕了,武汉的地铁的部分车站已经被淹了,地库中的车同样存在风险,要知道车要是泡了水,虽然不会造成太大机械故障并且可以修复继续使用,但是未来卖车的时候严重掉价也是非常让人无语的,所以地库车辆请关注。

汽车之家

    如果您停车的位置比较灵活,尽量不要停在大树或者是不结实的悬挂物下面,暴雨和大风是好兄弟,刮下来的东西咋到车咱都会替车感到无辜。

    车怎么开?车要慢/路要探

汽车之家

    快走沙慢走水,虽然是老话但其中的道理也是要尊重的,就算开快没什么问题把牌照冲掉了也是麻烦事不是。另外在过水之前最好跟着前车过,因为没有条件下车查看水下路面情况就只能靠前车之鉴了,万一前面趴窝了还有个缓,虽然这样有点鸡贼吧……

来源:汽车之家    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·车险到底怎么买最划算?全套“秘笈”看这里!
·浙江商业车险改革 跟你息息相关的都在这
·7月正式实施商业车险改革 保费到底怎么变?
·新版商业车险施行 小擦小碰自掏腰包更划算
·浙江车主注意!6月起车险大调整,不看你就亏大了!
·法拉利、玛莎拉蒂自驾川藏线,把车险公司都吓坏了
·车险报案注意事项 没系安全带保险公司拒赔
·谁干的!短短两天,6位车主办车险理赔时中招
·自燃险、涉水险……进入夏季,哪些车险不能省?
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
美国“超级高铁”来了
·浙江金湖BMW X1助力欧洲杯冠军之夜(图)
·“零门槛”全民参与!快来赢取浙江卡丁车之王!
·上汽和阿里"生了个娃"马云为荣威RX5上市站台
·在杭州开车吃棒冰被交警罚款100元?(图)
·杭州机场大巴实行实名制 自助售票机投入运行
·奔放洋气有深度 杭州首个井筒式车库启用
·全擎出击 BMW M全系车型杭州续写传奇(图)
·买车的朋友抓紧 购置税减半政策还有6个月
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved