新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车用品
起亚发布新款7速双离合变速器
2014-03-06 09:35:10杭州网

    据国外媒体报道,韩国起亚集团日前发布了一款新型7速双离合器变速箱,该产品将取代当前起亚车型上配备的6速自动变速器。

    继福特、大众、克莱斯勒等汽车制造商纷纷推出各自的7速双离合变速器之后,起亚集团也开发了一款新型7速双离合变速器。这一变速器将会应用到起亚集团在全球销售的各类车型中,以取代当前装备的老款6速自动变速箱。该全新变速器的应用将从2015年开始,但起亚集团并没有公布首款装备新型变速器的车型。

    与目前装备在起亚cee’d车型上的6速自动变速器相比,新款7速双离合变速器在加速时间以及燃油经济性控制上都有着显著的提高。新款7速双离合自动变速器采用干式离合器以及双输入轴设计,能够保证发动机功率和扭矩的流畅输出,并且在换挡时更加顺畅,进一步降低顿挫感。

    编辑点评:双离合器自动变速箱是时下汽车的主流配置之一。与普通顺序自动变速器相比,双离合器变速器在换挡时间更短,而且更加平顺,同时还能减少油耗,更加绿色环保。但起亚新款变速箱为干式双离合变速器,摩擦片冷却方式为风冷,这在耐用性以及城市状态驾驶时可能会出现隐患。希望起亚集团在这一方面做好功课,为车主生产出性能优异,经久耐用的产品。

来源:凤凰汽车    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
美女车模兼职“清洁工”
《变形金刚4》发预告
《极品飞车》曝制作特辑
油门当刹车 科鲁兹冲下路基
中国富豪定制版科尼塞克
MINI的“前世今生”
·10位公交“女汉子”与公交车拔河
·谁是特斯拉的绯闻女友 物产中大称与其接触
·豪车卖不动小车走得快 二手市场冰火两重天
·4S店使出浑身解数向女性消费者“示好”
·不需要“被照顾”的女司机
·“汽车三包”说得漂亮做得模糊(图)
·我们的打车习惯是如何被改变的?(图)
·李书福:打车软件很火,但不能解决根本问题
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved