新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车用品
汽车音响改装禁忌 主机功放调试很重要
2014-06-09 11:10:53杭州网

                           

    说到改装那就要说说音响了,对于音响改装是众多车主的爱好,但是车主对改装知识并不详细的了解,很多车主也是盲目的改装,改装过程中需要注意的细节很多,随意盲目进行音响改装,不仅对原车线路有影响,对汽车整体性能也是有一定的影响,让我们来看看音响改装有哪些禁忌呢?

    近年来汽车改装行业发展迅速,不仅是汽车发烧友,而且普通车主也是备受追捧,但音响改装过程中会涉及到电路的知识,以及音箱本身的知识,而车主对这方面并未普及知识,知识很多车主兴冲冲的进行改装,但在后期使用当中会发现诸多隐患,因此音响改装还是需要慎重。

    音响的预留空间:

    说到预留空间,很多车主疑惑,预留空间有什么样的意义呢?其实音响在改装的过程当中的顺序是讲求循序渐进的,一般情况下,先更换喇叭,升级功放,增加低音效果的喇叭,接着是更换主机,而我们随意进行音响改装而不考虑预留空间的位置,对音响的效果来说是有一定影响的,最好能够预留升级的空间。

    音响改装专业技术:

    很多车主在响改装上,图个便宜,加上音响行业发展前景好,出现不同改装水平的人员进入该行业,很多车族随意选择一家便宜的店面进行音响改装,但不得不说音响改装时需要一定的技巧的。有经验的师傅对音响改装的线路以及改装细节和技巧都熟知的,这样改装之后的音响,对我们的安全来说也是有保障的。

    音响主机的功放能力:

    很多喜欢重低音效果的音质,在音响的主机功放上也是花尽心思,调试过程当中感觉音质效果不错,但在使用中还是发现电瓶电压不稳,音质明显受损,使用大功率的功放能容易烧坏线路,这也是就是我们常说在音响改装中出现自燃的情况。

    音响改装中有很多细节需要注意的,不仅要留意线路问题,还有音响本身特性,专业的技术水平,泽泻都是保证音响效果好的前提,车主不可随意进行音响改装。

 

来源:慧聪网    作者:    编辑:朱捷    
发烧友造可上路蝙蝠侠战车
细数足坛巨星的私人座驾
豪车问题多无奈将其变驴车
细数足坛巨星的私人座驾
世界杯32强气质车型
甄子丹夫妇买豪车被骗
·“黄标”小客车年底前必须更新
·存量二手车浙A牌照更受外地客户青睐
·说好的临时车牌可用3个月,怎么缩水了?
·汽车年中冲量开始 贷款购车花样翻新
·“翼”决高峰!福特翼虎大型试驾会杭州站
·新BMW X1东南区上市体验活动盛大举行(图)
·杭州捷骏奥迪品荐二手车展厅开幕(图)
·车市遇冷,车牌市场悄然而起
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved