新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车用品
高速路上骑机车看微信 现实头盔Skully AR-1
2014-08-12 15:48:24杭州网

    骑摩托车风驰电掣的时候,想看条手机信息怎么办?为了安全,估计只能“凉拌”了。增强现实头盔 Skully AR-1,就能轻松帮你解决这个难题。这款在 2013 年发布的头盔,终于对外发售了,目前正在Indiegogo上众筹,最低支持价格 1399 美元,已经筹款 77 万,完成了预期的 25 万筹款目标。

    Skully AR-1 内置了一个 HUD 抬头显示器 (HUD),能通过头盔后面的摄像头,将你后方的情况投影到前方右下角的视野中,实时显示骑车时的速度数据。后方有美女时候,也不用扭头来看被妹子发现啦。

    Skully AR-1 还内置了 GPS 导航系统,通过 HUD 投影到前方视野中,为用户导航。Skully AR-1 可以和智能手机相连,实时查收信息、接听电话,甚至语音操控。在续航方面,Skully AR-1 可以达到 9 个小时。

    Skully AR-1 针对的是摩托车用户,安全问题就不得不考虑。今年年初,Skully AR-1 曾在网上公开征集自愿测试者,在发货之前也会一直进行安全测试。另外,Skully 给用户也购买了保险,支持者支持的价格中,已经涵盖了一份意外保险。

    Skully AR-1 并不是目前市面上唯一面向摩托车用户的 AR 头盔产品,Reevu、LiveMap、NuViz 等也在开发类似产品。

来源:36氪    作者:    编辑:朱捷    
家用车,3.4米足矣
中东海湾壕们的车世界
稀奇古怪 各式太阳能汽车
美房车赛上演惊天迷案
大象用小POLO挠痒
印度摄影师拍公交时装照
·8月近42万人申请增量指标 人数增幅放缓
·杭城汽车经销商库存没压力旺季临近
·BMW X Family杭州万象城联合外展即将创新登场
·银行上调信用卡分期付款手续费 买车12期多花600
·支付宝杀入移动互联网租车市 最迟9月初上线
·限牌三个多月 杭州二手车商身陷“围城”
·7月车牌竞价流拍率1.9%三个月来最低
·7月车牌竞价 27个放弃指标 8月有1360个竞价指标
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved