新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 维修养护
秋季到来,汽车贴膜的品质技术都很重要
2014-09-29 16:10:07杭州网

    秋季晴天居多,汽车长时间暴晒在露天停车场,很容易导致车内温度升高,阳光中的紫外线也很容易损伤驾乘者的皮肤、造成内饰部件的老化和褪色。因此,秋天对爱车进行贴膜保护很有必要。

    一、了解汽车贴膜的作用 

    1、隔热防晒贴膜能很好的解决红外线产生的大量热量。

    2、隔紫外线 正品隔热膜能隔断99%的紫外线。防止皮肤受伤害,也能减轻汽车内饰老化。

    3、安全与防爆膜的基层为聚酯膜,有非常耐撕拉防击穿的功能,防止玻璃意外破碎对司乘人员造成二次伤害。

    4、营造私密空间保留隐私和安全。

    5、降低空调油耗空调油耗降低近15%。贴上隔热膜空调制冷能力损失可以得到弥补,能瞬间减低车内温度,到达一定程度的节省油耗。

    6、增加美观 根据个人喜好,通过贴膜能个性化美观爱车。

    7、防眩光 保持眼睛舒适。提高行车安全

    二、掌握挑选汽车贴膜的要领 

    1.首先要考虑透光度和清晰性 

    透光度太低的车模极容易造成安全隐患,尤其是前挡膜应选择透光70以上的。

    2.还要考虑车膜的隔热性 

    隔热性是评价车膜性能的重要指标,高品质的汽车贴膜能反射红外线,在很大程度上降低车内温度,从而降低空调负荷,减少油耗,提高燃油经济性。

    3.需要考虑车膜的紫外线阻隔率 

    高品质的车膜,能有效地防止车内行人被过量的紫外线照射,严重时灼伤皮肤,从而提高汽车的乘坐舒适性,也在很大的程度上保护了内饰。

来源:中国二手车城    作者:    编辑:实习生冯颖玥    
车模王明明性感写真
井盖引发的德国品质探讨
揭秘京城四少座驾
印度设计师造200多辆怪车
盘点国内外砸车瞬间
巴黎街头现黄金兰博基尼
·地铁4号线“香樟绿”明年上半年将通彭埠—近江
·个人最低成交价3.3万!杭州9月车牌竞价又创新高
·车辆环保标志也实行6年免检 免检期内不用换标
·今日车牌竞价 有1353个指标
·新时尚零距离 优6 SUV《超模学院》杭州开镜
·这个月车牌摇号中签率1.05%
·太平洋保险举办2014车险查勘定损技能赛
·滨江捷骏奥迪A3“型”动日,越来乐有型(图)
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved