新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车用品
“如花一般”的汽车美容装饰 你要留个心眼
2016-02-25 10:49:59杭州网

    汽车维权哪家强?2016第五届中国(杭州)问题车展,8大媒体,等你来现场!

    如今,越来越多的车主为了扮靓爱车,都花钱为爱车做起了“美容”。汽车装饰包括汽车美容、汽车改装。是指通过增加或者替换一些附属的物品,以提高汽车表面和室内的美观性、实用性、舒适性。

    但是,目前装饰用品从款式到价格都五花八门,对于第一次给爱车做美容的消费者来说,往往容易遭遇“坑爹”的美容装饰,只有摸清了内幕的小伎俩,才能保证不中招。

    盲目改装的汽车音响

    目前,汽车音响市场的利润诱人,不少路边小店的技师大多没有经过专业安装培训,更有一些操作工安装排线不规范,造成汽车电路、内饰件损坏,破坏行车电脑、车内电器,有时甚至导致安全气囊弹不出,或是电线短路起火。

    此外,一些车主在改装汽车音响时过度追求隔音效果,甚至希望听不到发动机的声音,这是错误的,因为隔音做得太彻底,驾驶员就会听不到来自道路和动力系统的声音,就会失去对路况和车况的相关信息的判断,影响到行车安全。因此,千万不要将汽车内部空间改造为一个彻头彻尾的“无声世界”。

    规格不符的手机支架

    如果车里安装一个手机支架,司机在开车的时候就可以不必冒着危险从口袋里掏手机了。手机支架的底座可以通过吸盘吸在前仪表台上,既轻巧又实用。但是,有些坑爹支架对机器的厚度有要求,太厚太薄的都不能使用。

    在选购车载支架时,要结合车内摆设、导航产品来购买符合自己需求的车载支架,是吸盘式还是靠架式,宽度多少,要仔细考量。购买时,一定要选购支架部分坚实而用料足的产品,避免支架因路段颠簸出现折断。

来源:每日商报    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·被汽车美容店坑了又坑的项目 你还在上当吗?!
·换季来临的汽车保养,汽车美容不能马虎
·汽车美容小妙招 自助打蜡给车换“新衣”
·限牌后新车主愿意在汽车美容上花重金
·“坑爹”汽车美容装饰要留个心眼
·把春天装进车里扮靓爱车 汽车美容三步走
·汽车美容九点需要注意 洗车水流也有技巧
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
科比的15款超级神车
王思聪送狗兰博基尼
宋仲基撩妹开过的车
沙特“黄金车队”
小李子座驾盘点
王凯车内自拍引围观
·一汽奔腾十周年嘉年华试驾欢乐开启
·年产10万专业化电动车 长江汽车在杭州投产
·359路线路调整后续 增开高峰大站车
·浙江第1家汽车金融公司 裕隆汽车金融公司揭幕
·杭州交警"放大招" 开车的骑车的都得注意
·每计分周期未记满12分 六年期驾照可换到十年
·“博越速度”起跑 首批吉利博越交付浙江车主
·比亚迪唐杭州上演战番邦·王朝会
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved