新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车用品
买车最不应该跟风选的4种配置,加价不说,关键是没用!
2017-09-15 09:27:56杭州网

    大屏系统

看这里!买车最不该跟风选的4种配置

    说实话大屏系统是曾经的配置亮点,当然即便如今也会被大家拿出来说事儿。大屏系统通常背后都有十分丰富的一套人机交互系统或车辆控制系统。整体上来说有一块大屏幕多少都会让人一坐进来就觉得车子很高级。

    然而,大屏系统在强大的手机面前其实也有不堪一击的时候,很多时候相对低价的车辆配置的大屏反应迟钝,容易卡住甚至死机。而屏幕越大其位置就越容易靠下,这对于驾驶者而言很容易造成分心。最关键的是,屏幕越大的车价格越容易更贵,当然一小部分自主品牌这里做的还好。但最终还是因为其,功能有较高的可替代性,可能带来危险等原因,我们建议您不必纠结于此项配置。

    大轮毂与扁胎

看这里!买车最不该跟风选的4种配置

    通常情况下,轮毂越大越容易给人豪华感,而大尺寸轮毂匹配的多数都是扁胎,这种造型通过很强的冲击力以吸引大家,甚至于给大家提供了一些改装车辆的空间。

    然而,我们都知道尺寸大的轮毂,很容易在侧方停车或者一些特殊环境下刮伤。尤其是现在大家都用铝合金轮毂,一旦损伤几乎无法修复。而扁胎在面对坑洼或挤蹭的时候十分容易爆胎,而它的成本也很高。至于改装空间,您的车动力都没提升还想改刹车?所以这是一个看上去很美但很昂贵的配置。

来源:汽车之家    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·据说配置增加 丰田正式发布新款Auris旅行车
·外形甩途观几条街 全新CX-5配置信息曝光
·配置升级再战BBA 新款捷豹XFL车将于年内上市
·配置大提升 一汽马自达新款CX-4今日上市
·最强国产豪华MPV 比亚迪宋MAX的多项配置曝光
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·别克VELITE 5 品牌概念体验屋落户杭州
·从A级车展到C级车展 杭州车展为何“火”不起来
·广汽三菱SUV家族新车上市品鉴会杭州站举行
·6.88-7.58万 宝骏510自动挡9月9日杭州上市
·浙江一汽20周年感恩庆典在杭隆重举办
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved