新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
全新影片汇聚车迷挚爱 献礼路虎发现25周年
2014-12-18 14:04:46杭州网

  来自世界各个角落的路虎发现车主,用视频片段记录下了他们与发现携手走过的非凡之旅。而这些片段如今汇聚成了一部独一无二的影片,并已正式发布。这部温暖人心的影片是为庆祝路虎发现车型诞生25周年而特别创作的,它记录下了过去25年来,发现与车主们共同面对各种挑战的精彩瞬间。从跨越非洲大陆的12,000公里的艰难跋涉,到平凡雪天的上班之途;从安全带领人们穿过暴风雪和河流坑洼,再到横跨山川纵横沙丘,抑或进入世界上最难企及的绝境——这部影片真实记录了发现在充满挑战的各种环境中为车主们所提供的强大帮助。

  超过36个国家的车主接受了路虎的邀请,提供了他们与心爱的发现共同经历、共同前行的影像资料。通过社交媒体及路虎官方网站www.landrover.com,活动总计收到超过1000条视频片段,总时长超过100小时。它们展现了25年来,路虎发现在强大实力、全面性能和多功能性方面无可匹敌的表现。而最终版影片则选取了来自全球24个国家、70位发现车主(包括两条爱犬)的精彩故事。

  路虎市场传播总监多米尼克•钱伯斯(Dominic Chambers)表示:“为了庆祝路虎发现诞生25周年,我们一直想创作一部影片,来记录路虎发现在全球走过的非凡旅程。当我们开始着手此事时,我们意识到使路虎发现享誉全球的人们——我们的发现车主已经做到了这件事。路虎发现的故事就存在于来自全球各地的车主们所拍摄的探险视频中。发现车主们都视车如宝,再也没有什么比展示他们在过去25年来的亲身经历,更能展现路虎发现与生俱来的激情和发现精神的了。”

  观看此部影片:http://www.landrover.com.cn/above-and-beyond/25-years-of-discovery/index.html

来源:杭州网    作者:崔丽    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
盘点那些失联遇难的女孩们
撞不碎的轮胎宝马
土豪开坦克碾宝马
吊车求婚砸坏邻居家
车库门上贴3D艺术纸
拿块金牌就换辆豪车
·中国重汽集团在杭召开2015年商务大会(图)
·出租车电召“苏州模式”,杭州能学吗?
·杭州主城区公交“扫黄”结束 两年淘汰1982辆
·杭州车管所发放车牌 再现666、333等号段(图)
·调查:油改气每公里2毛钱优势安全管控是重点
·价值几万元的杭州车牌指标小心作废了!
·宾利4S店出了内鬼?丢了3辆宾利车!
·全新BMW X6荣获2014浙江年度豪华SUV大奖
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved