新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
一路驰骋 讴歌“A+移动空间站”即将启动
2015-12-07 11:14:39杭州网

    12月12日至13日,以大型改装巡展车为载体、集品牌宣传、集客、营销和体验等功能于一体的Acura(讴歌)“A+移动空间站”(A+ Moving Studio)即将在广州、上海举行。有别于传统特约店渠道网络,移动空间站以更为贴近消费者的营销互动形式,传递Acura(讴歌)品牌魅力及旗下众款车型独有的驰骋乐趣。

讴歌 A+移动空间站

    Acura(讴歌)“A+移动空间站”

    “内、外”皆尊贵 彰显豪华待客之道

    Acura(讴歌)“A+移动空间站”遵循着品牌“精心设计,以客为本”的理念,设计简洁而内容丰富,为顾客创造舒适与惬意的赏车与洽谈空间。空间站设有车辆展示和体验区、品牌和技术展示区、洽谈区、舞台区及休闲娱乐区等完备的功能分区,将为到访顾客精心准备咖啡饮品、亲子互动、趣味游戏等多样化的休闲娱乐服务,彰显豪华品牌尊贵待客之道。

讴歌 A+移动空间站

    Acura(讴歌)“A+移动空间站”豪华舒适空间

    届时,Acura(讴歌)旗下明星车型将展开阵势,势必刮起一阵“北美豪华运动风暴”。如兼具优雅与性能的豪华SUV MDX、高性能豪华轿车TLX、及面向年轻都市精英的时尚豪华轿车ILX均将在巡展中亮相,于2015广州车展正式上市的2016款RDX也将以全新面貌出现,方便消费者近距离体验其“Change the Game一路倾驰”的卓越风姿。明星阵容不仅衬托了豪华品牌的尊贵内涵,也将自身的高端进口品质、运动操控性能、智感人性配置等产品实力近距离、全方位的呈现在消费者面前。

讴歌 A+移动空间站

2016款Acura RDX

    寒冬送暖 尊崇礼遇优惠多

    承载着“专注驰骋”品牌理念、极致驾驭体验及进口豪华品质等信息的传递,Acura(讴歌)“A+移动空间站”同时将尊贵服务内容带给广州地区消费者。加入Acura(讴歌)家族,即可尊享4年/10万公里行业领先的售后保修期限,及行业内最多的保修期内20次免费保养,省钱更省心,尊崇礼遇惠及每一位Acura(讴歌)车主。

    本次Acura(讴歌)“A+移动空间站”巡展活动,将给广州及周边豪车消费者带来最纯正的进口豪车品质及极致的运动驾驭体验。我们诚挚的邀约广大消费者莅临位于广州天河区奥体南路12号高德汇购物中心4期1-3楼(近黄村立交)天河区高德汇奥体店的Acura(讴歌)“A+移动空间站”(A+ Moving Studio)现场,或前往Acura(讴歌)广州天河店、Acura(讴歌)广州番禹店和Acura(讴歌)广州白云店,尽情感受Acura(讴歌)无与伦比的品牌与产品魅力。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·安全驰骋之路 来自Acura(讴歌)的顶级守护
·开启驰骋车生活 讴歌将携豪华车型登陆厦门车展
·一路驰骋Acura(讴歌)“A+移动空间站”即将走进大连
·2015本田、讴歌入华新车前瞻 第六代City领军
·首付低至30% 讴歌15年1月起推金融购车方案
·独创四驱、安全升级 讴歌MDX将城市化进行到底
·讴歌2016年实现国产 首推豪华入门级SUV车型
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
天降大树插进宝马车
2015年中国7大山寨车型
7张图读懂奥迪品牌
美女1天连换4辆豪车
一周十大车坛趣事盘点
人类已无法阻止迪拜警察
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015杭州车主用车成本调查:油钱支出少了
·杭州人5年左右换新车 3年内二手车最受欢迎
·今后在杭州儿童安全座椅将成为“标配”
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
·一汽-大众奥迪A8L-2015浙商年会成功举办
·杭州明年执行机动车国五排放标准?
·25万不到拥有美系旗舰 福特金牛座浙江上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved