新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
广汽本田汽车销售有限公司正式成立
2016-01-07 16:35:52杭州网

    2016年1月7日,广汽本田汽车有限公司(以下简称“广汽本田”)正式发布广汽本田汽车销售有限公司(以下简称“销售公司”) 成立信息。新成立的销售公司落户广州,为广汽本田拥有100%股权的子公司。广汽本田总经理水野泰秀及执行副总经理郁俊将出任销售公司总经理及执行副总经理。销售公司下设的负责广汽Honda品牌的事业本部将运营广汽本田旗下Honda品牌、理念品牌产品的销售及售后各项事业。同时,销售公司将计划设立北京分公司(负责广汽Acura品牌的事业本部),运营国产Acura品牌产品的销售及售后服务各项事业,北京分公司还将接管目前由本田技研工业(中国)投资有限公司从事的Acura产品的进口销售业务。

    销售公司的成立,将全面强化广汽本田的事业体质。作为广汽本田的全资子公司,销售公司将进一步提升广汽本田的销售和售后服务各事业领域的效率,以便更好地把握市场动向,更加快速、高效地为顾客提供优质的产品和服务。

    2016年年中,Honda旗下豪华品牌Acura的产品将在广汽本田投产,以与进口车同等水平的高品质提供给中国消费者。Acura是1986年在北美创立的豪华汽车品牌,自创立至今,Acura一直将极致的驰骋性能作为最核心的品牌价值,不断推出各种革新技术,例如SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)、PAWS(四轮精准转向技术)等。Acura的投产将推动广汽本田的技术能力和品质管理能力迈上新台阶,并将开启广汽本田包括Honda品牌、Acura品牌和理念品牌在内的三品牌运营阶段。

    计划成立的销售公司北京分公司将专门负责国产和进口Acura品牌产品的销售和售后服务事业,将融汇最先进技术、高品质的Acura产品以更加易于接受的价格提供给中国消费者。

    销售公司的两大事业本部将按各自独立的事业体制、方针及计划运营。负责广汽Honda品牌的事业本部将运营广汽本田旗下的Honda品牌、理念品牌产品在中国大陆的销售及售后服务事业,以目前广汽本田的销售本部员工为主体。

    销售公司北京分公司(负责广汽Acura品牌的事业本部)计划于2016年4月正式启动,将负责国产和进口Acura品牌产品在中国大陆的销售及售后服务事业,以目前本田技研工业(中国)投资有限公司Acura事业部的员工为主体。

    广汽本田汽车销售有限公司的正式成立,将全面改善广汽本田的销售体制。Acura品牌加入,也将为广汽本田注入新的活力,进一步壮大产品阵容。面向未来,广汽本田将继续朝着企业愿景不断努力,回馈用户及社会的关注与支持!

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·广汽本田新凌派亮相 配CVT变速箱/12月上市
·广汽本田发布雅阁Limited A计划 首推磨砂夜鹰概念车
·10月持续增长,广汽本田广州车展精彩继续
·1升油行驶2159公里 广汽本田怎样玩转节能竞技大赛?
·广汽本田第三工厂投产 初期产能12万辆/年
·MODE型格魅力 试驾广汽本田全新锋范
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
天降大树插进宝马车
2015年中国7大山寨车型
7张图读懂奥迪品牌
美女1天连换4辆豪车
一周十大车坛趣事盘点
人类已无法阻止迪拜警察
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015杭州车主用车成本调查:油钱支出少了
·杭州人5年左右换新车 3年内二手车最受欢迎
·今后在杭州儿童安全座椅将成为“标配”
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
·一汽-大众奥迪A8L-2015浙商年会成功举办
·杭州明年执行机动车国五排放标准?
·25万不到拥有美系旗舰 福特金牛座浙江上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved