新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
重启未来之路 2016,让我们一起腾势!
2016-01-08 11:22:08杭州网

    导语:作为中国第一个专注于新能源汽车的中德合资品牌,DENZA腾势正以电动出行的环保理念赢得越来越多的消费者的认可。凭借奔驰母公司戴姆勒享誉全球的汽车制造工艺加上比亚迪全球领先的电池技术,强强合作,通过“技术+”方式,打破既往传统汽车“市场换技术”的窠臼,引领中国纯电动汽车的“质”增长,一起步,就与全球高端同步。腾势成长的每一步,都在见证着中国制造向上竞争的突破。

重启未来之路 2016,让我们一起腾势!

    新能源车,可以说是2015年汽车行业的热门关键词。当老百姓提到新能源车时,依旧会充满着许多不信任和质疑等因素。2015年对汽车行业来说是不容易的一年。在告别了多年的可观增长之后,汽车行业迎来了微增长的"新常态",各家车企也纷纷从躺着赚钱开始重新重视起营销活动。值得一提的是,在传统汽车市场步履维艰之时,新能源车市场开始崛起,在2015年前11个月取得了产量同比增长4倍的亮眼成绩。除了政策上的倾斜以外,与传统车企迥异的营销思维方式,也成为新能源车企能够异军突起的重要原因。

重启未来之路 2016,让我们一起腾势!

    作为国内高端纯电动车的代表品牌,DENZA腾势从诞生之初就将目标设定在与特斯拉、宝马i3同一定位上,而三者也被称作国内高端纯电动汽车中的“TBD”(TESLABMWDENZA)三巨头。而背靠比亚迪和奔驰母公司戴姆勒两家业内巨头,DENZA腾势在品牌力、产品力上无疑具备了豪门血统的优势。

    据了解,20151-12月份,DENZA腾势的销量达到2958辆。从这个数据上来说,DENZA腾势2015年的销量要超过特斯拉首年进入中国市场的销量。关于DENZA腾势的产品力,国内众多主流媒体都已经做了全方位的体验和解读,这里就不再细说;而在营销活动创新上,DENZA腾势无疑也是2015年国内车企当中最为抢眼的一员。

重启未来之路 2016,让我们一起腾势!

    回首2015年,DENZA腾势可谓是在营销上做足了功课。不论是体验营销、跨界营销还是社会化营销,DENZA腾势都走出了一条不同于传统车企的营销道路。而凭借着一系列的营销打法,DENZA腾势有力打消了老百姓对于纯电动车汽车续航里程、品质、售后服务等的疑虑。

重启未来之路 2016,让我们一起腾势!

    资料图

    具体来说,从“光电行动”挑战赛到“合伙未来,从容出发”活动,再到DENZA腾势Uber OFFER专车,可以说,DENZA腾势通过跨界形式,将产品性能、特点精确地覆盖了两类人群:一是各界行业领袖和企业高管,一是大学生,而这两类人群都是社会的中坚力量,也恰恰是在移动互联时代,在微博和微信朋友圈当中最易形成信息传播和互动的人群。

重启未来之路 2016,让我们一起腾势!

    资料图

    借由他们的体验和自发的传播,使DENZA腾势的强劲性能和卓越品质得到了最大限度的传播,从而通过他们的口碑让更多人知道DENZA腾势。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·年销2958辆,腾势称雄高端纯电动市场
·特斯拉、腾势跑马圈地建店 中高端电动车加快布局
·DENZA腾势“新动·从容出发”试驾活动在杭州举行
·续航远,补贴多,DENZA腾势领涨中高端纯电动汽车
·467公里!DENZA腾势车主创造续航里程新纪录
·“品质”与“环保主张”的契合 全方位解读DENZA腾势
·DENZA腾势斩获2014年十二项新能源汽车大奖
·DENZA腾势研发副总裁解读百万公里测试(图)
·腾势纯电动车11月底深圳上市 2015年进入杭州
·续航达300km!体验DENZA腾势纯电动汽车(图)
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
日产“坦克”下山了
什么车才是情人节的浪漫神器
张智霖开豪车载老婆
女子让母亲冒严寒擦车
目前在售10大最快车型
印度花式阅兵
·节后保养车满为患 今天起杭城4S店恢复预约
·宝利德携手中石化 创新汽车服务后市场
·品鉴全新BMW 7系 解析宝马未来“黑科技”
·霸王级寒潮过后 4S店维修厂接客量大增
·新年首月买车的多了 浙A牌竞价个人均价上涨
·金昌汽车集团旗下杭州金昌辰宝宝马店开业
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved