新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
重启未来之路 2016,让我们一起腾势!
2016-01-08 11:22:08杭州网

重启未来之路 2016,让我们一起腾势!

    DENZA腾势助力墙报艺术家颁奖典礼

    可以说,无论是在传统的体验式营销,还是新兴的跨界营销和社会化营销,DENZA腾势在2015年并未墨守成规地按照传统营销套路来做,而是迎合互联网社交新趋势,让DENZA腾势纯电动汽车能以更亲和、更通俗的方式,让消费者体验产品,记住品牌。

重启未来之路 2016,让我们一起腾势!

    求新,求变,敢于抓住热点以互联网思维,打破常规,与产品本身“稳健”特质形成一种鲜明的对照。营销上出奇,产品上稳健,这就是DENZA腾势纯电动汽车销量节节攀升背后的故事。在2016年伊始,DENZA腾势又掀起了一场声势浩大的跨年整合营销……

重启未来之路 2016,让我们一起腾势!

    1231日下午,DENZA腾势的广告悄然现身微信朋友圈,DENZA腾势成为了第一个投放微信朋友圈广告的纯电动汽车品牌。借助微信的定向投放机制,DENZA腾势在其重点销售城市进一步提升了品牌知名度和影响力。

重启未来之路 2016,让我们一起腾势!

    紧接着,1231日晚,DENZA腾势在北京京信大厦、上海花旗银行大厦、深圳京基100投放LED大屏广告,许下2016年新年愿望的图片再次在朋友圈开启了刷屏模式。"为梦想充电""明年天更蓝"等愿望,既接地气又满满的正能量,而"充电""蓝天"等字眼也巧妙的将DENZA腾势纯电动汽车自身的特性蕴含其中。

重启未来之路 2016,让我们一起腾势!

    而时隔一天之后,也就是201611日元旦这天,《人民日报》刊登了一则史上最简的广告,其中一个版面的内容是--""势?】,另一个版面的内容是--【腾势!】。这可以视作是2015DENZA腾势造词的延续,在新年伊始的时候,DENZA腾势希望将"囧势变腾势"这一话题借由人们对新年的态度继续发酵下去。

    对于新能源车来说,中国绝对是“政策市”,目前DENZA腾势进军的地方大都是可以享受中央及地方补贴的一线城市。对于一款高售价、高性能的纯电动汽车来说,目前或许还真的是少数环保行动派的尊享。但随着当今环保形势严峻的加剧,以及中央及各地方政府补贴政策的不断出台,作为纯电动汽车引领者的DENZA腾势,其未来让人充满期待。

    2015年,DENZA腾势在销量上能够取得骄人成绩,固然是自身卓越产品力的体现,但同时创新的营销活动也是不可或缺的助力。2016年才刚刚开始,DENZA腾势已经开始了新一轮的营销攻势,相信DENZA腾势还会在2016年带给汽车行业和消费者们更多的精彩。

    

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·年销2958辆,腾势称雄高端纯电动市场
·特斯拉、腾势跑马圈地建店 中高端电动车加快布局
·DENZA腾势“新动·从容出发”试驾活动在杭州举行
·续航远,补贴多,DENZA腾势领涨中高端纯电动汽车
·467公里!DENZA腾势车主创造续航里程新纪录
·“品质”与“环保主张”的契合 全方位解读DENZA腾势
·DENZA腾势斩获2014年十二项新能源汽车大奖
·DENZA腾势研发副总裁解读百万公里测试(图)
·腾势纯电动车11月底深圳上市 2015年进入杭州
·续航达300km!体验DENZA腾势纯电动汽车(图)
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
日产“坦克”下山了
什么车才是情人节的浪漫神器
张智霖开豪车载老婆
女子让母亲冒严寒擦车
目前在售10大最快车型
印度花式阅兵
·节后保养车满为患 今天起杭城4S店恢复预约
·宝利德携手中石化 创新汽车服务后市场
·品鉴全新BMW 7系 解析宝马未来“黑科技”
·霸王级寒潮过后 4S店维修厂接客量大增
·新年首月买车的多了 浙A牌竞价个人均价上涨
·金昌汽车集团旗下杭州金昌辰宝宝马店开业
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved