新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 促销
大牌今天耍“大牌” 菲亚特全系官降助你“车”锦还乡
2016-01-11 13:46:52杭州网

    10万元级可以买到最多大牌配置

    就和买智能手机一样,越来越精明的消费者,在购车的同时也越来越看重车辆的各项配置,从简单的关心“有没有”,到追求配置“好不好”。菲翔、致悦始终坚百年持菲亚特制造的精致品味,一身大牌配置远超同级竞品,甚至有些只会出现在豪车上。

    在菲翔、致悦身上,加入了无钥匙进入、无钥匙一键启动功能;Nappa真皮包裹的驾驶员座椅还具有6向电动调节功能,就如同置身家中舒适的沙发;在中控台方面,致悦将大量控制系统集中在了同级最大8.4英寸U-connect™ 多功能触摸显示屏,集合了人机交互系统,紧跟时下触控操作的科技化潮流,让一路的驾车旅途不再枯燥孤单。此外还有双区独立自动恒温空凋、德国马牌静音轮胎、意大利ASK高保真环绕音响、超跑级Brembo刹车系统等多达20多项的国际大牌越级配置,堪称同级中配置标杆。

菲亚特全系官降助你“车”锦还乡

    10万元级可以买到大牌安全配置

    带着家人在路上驰骋,怎能还为安全担心?!菲翔是国内首位获得C-NCAP新标准下五星认证的车型。配有博世ESP车辆电子稳定系统、TCS驱动防滑控制、HHS坡道起步辅助等同级罕见的安全配置,时刻关注驾驶情况,全面保障驾乘者安全。而在被动安全方面,整车激光焊接的菲翔、致悦采用65%以上全车高强度钢板,除了有主副驾驶席安全气囊外,还有前排侧安全气囊、头部气帘共6个安全气囊,更是让驾乘者宛如置身于安全屋,一路安心无忧。

    至多立省3  意式大牌助您车锦还乡

    官降之后,菲亚特菲翔、致悦两款车型的性价比优势进一步凸显,“大牌”座驾更加亲民。其中,菲翔自动跃享版和致悦自动豪华运动版均降价14,000元,让顶配车型不再高高在上,更多的豪华配置都能唾手可得。而热销的车型——菲翔自动劲享版和致悦自动运动版也均降价10,000元,尽显菲亚特的降价诚意。值得一提的是,致悦自动运动版更是凭借帅气的运动套件和强悍的动力性能,成为13万区间内唯一的运动爆款“小钢炮”!

    当然,号称节前的最佳购买时机,优惠当然不仅仅于此。现在购菲翔、致悦除了本次官降外,还可再享现金优惠10,000元,并额外获赠3,000元购车大礼包。同时,菲翔、致悦全系搭载了高效的1.4T涡轮增压发动机,在20161231日前,均可享受国家购置税减半政策,因此现在购车还能省去一半的购置税。多重优惠的加持,至多立省3万元,让春节购车格外轻松,只需10万元预算就能买到一辆具有超高意式跑车颜值、搭载同级最黄金动力总成、同级最多大牌配置、最专业安全的意式国民座驾,让2016年回家的旅程更加安全而惬意。

    时不我待!还等什么?今年过年,咱就开一辆意式大牌T轿“车”锦还乡!

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司成立
·菲亚特或同特斯拉苹果结盟 酝酿豪华SUV
·广汽集团与菲亚特克莱斯勒集团发布发展战略
·菲亚特500X实车再曝光 巴黎车展亮相
·菲亚特跨界小型SUV 500X曝光 2015年量产
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
天降大树插进宝马车
2015年中国7大山寨车型
7张图读懂奥迪品牌
美女1天连换4辆豪车
一周十大车坛趣事盘点
人类已无法阻止迪拜警察
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015杭州车主用车成本调查:油钱支出少了
·杭州人5年左右换新车 3年内二手车最受欢迎
·今后在杭州儿童安全座椅将成为“标配”
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
·一汽-大众奥迪A8L-2015浙商年会成功举办
·杭州明年执行机动车国五排放标准?
·25万不到拥有美系旗舰 福特金牛座浙江上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved