新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 促销
新春“宋”潮礼,比亚迪喊你来看车
2016-02-16 10:21:23杭州网

    春节假期回来,还沉浸在抢红包、收好礼的你是不是还没过足瘾?没关系,2016215日——331日,比亚迪将开展新春“宋”潮礼活动,为你带来更多豪礼和惊喜。

新春“宋”潮礼,比亚迪喊你来看车

    宋是比亚迪一款横跨燃油和双模的战略车型。2015921日网络发售,1000台宋领潮版车型1小时09分被秒光。201510月上市以来,宋凭借高颜值、高配置、强动力、好口碑以及系列时尚潮流的营销活动,重新定义了时尚紧凑型SUV的新标准,销量不断攀升。在某权威网站的用户满意度排行榜上,宋更是高居紧凑型SUV口碑第一名。

    宋的外观内饰是最受好评的,家族式的“X”前脸提升了辨识度,黄白、橙黑、白黑、蓝白、红黑等五款双色车身,打破了单一色彩的桎梏,彰显个性。宋不仅在外观上原创度高,更凭借时尚的内饰设计俘获潮人的心。鲜艳的橙色、质感软内饰以及层次丰富的中控台……就连中国先锋时装设计师张弛也对宋的造型赞口不绝。

    其次是动力性能,宋搭载的2.0TI涡轮增压缸内直喷发动机,最大扭矩320N.m,最大功率151kW。在15万以内的紧凑型SUV中,能拥有200以上马力的车型也就只有宋了。不仅如此,宋的1.5TI车型最大扭矩240N.m,也是领先同级。目前预售的双模版车型,百公里加速在5秒以内,将是同级别SUV车型中的性能王者。

    此外,宋的系列高科技智能配置也是有口皆碑。一键启动、无钥匙进入系统、座椅位置记忆系统、PM2.5绿净系统、360°全景影像、定速巡航等带来了更便捷的用车体验。而最受年轻人喜欢的CarPad多媒体系统,CarLifePhoneLink、百度MyCar等功能,组成最强大脑,在车上办公、淘宝、上网、看片、聊天等随心所欲

    值厂家开展的新春“宋”潮礼活动,现在入手真是优惠多多。只要进店就有机会获得新春红包,试驾还能参加抽奖。活动期间恰逢比亚迪精诚服务节,新老车主到店维修保养,还有好礼相送。另外,订购宋1.5TI车型,还可享受购置税减半的优惠政策。而更让人惊喜的是,对于刚步入社会、手头不是很富裕的年轻人,依托比亚迪全新的金融购车政策,首付2成起,日供10元起,宋就轻松“贷”回家了。真是惊喜一浪接一浪,你还在等什么呢?赶紧参加吧!

  

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·比亚迪元、奔驰GLS、Jeep自由侠……2016年这些SUV你可以考虑入手
·力压合资品牌 比亚迪多地上牌量第一
·万万没想到,比亚迪宋居然这么潮
·2015勇拔头筹 比亚迪秦再度问鼎销量王
·比亚迪唐成功助推中国新能源汽车发展
·王传福荣获“中国最佳商业领袖奖”比亚迪将绿色推向全球
·比亚迪强势入驻联合国“可持续发展顾问委员会”
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
日产“坦克”下山了
什么车才是情人节的浪漫神器
张智霖开豪车载老婆
女子让母亲冒严寒擦车
目前在售10大最快车型
印度花式阅兵
·节后保养车满为患 今天起杭城4S店恢复预约
·宝利德携手中石化 创新汽车服务后市场
·品鉴全新BMW 7系 解析宝马未来“黑科技”
·霸王级寒潮过后 4S店维修厂接客量大增
·新年首月买车的多了 浙A牌竞价个人均价上涨
·金昌汽车集团旗下杭州金昌辰宝宝马店开业
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved