新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
新雅阁上市在即,广汽本田蓄势待发(图)
2016-03-03 16:46:44杭州网

    2015年,广汽本田累计销量达58万辆,同比增长20%;终端销量超过60万辆,同比增长30%,创下令人瞩目的销量佳绩。2016年1月份,广汽本田又取得新年销量开门红,累计销量实现43,008辆,同比增长25%;终端销量实现59,757辆,同比增长1.7%。刚刚过去的2月份,广汽本田销售销量达26,298辆,同比增长20%。此外,1-2月累计终端销量为91,008辆,与去年同期基本持平。

    2月传统淡季,广汽本田销售势头不减

    2月份,传统的新春佳节早早来临,消费者传统的“买车过年”的习惯,提前消化了大部分市场需求,也让这个2月成为传统的淡季。

    在2月销量榜中,广汽本田旗下各车型整体表现稳定,第三代飞度(FIT)凭借出色的产品实力销售6,814辆,同比增长49%;缤智(VEZEL)销售6,489辆,同比增长24%,终端销售8,413辆,同比增长28%,依然保持强劲势头。缤智(VEZEL)是广汽本田旗下首款SUV,由Honda全新车型平台开发,不仅完美展现了Honda FUNTEC技术的强大实力,更以“极智玩美”为品牌主张,凭借钻石般多变外观、超动感全能驾控、航空式梦幻座舱、多变性灵活空间、人性化智能配置五大颠覆性亮点,带给消费者前所未有的潮流体验。借着SUV市场大涨的利好,缤智(VEZEL)有望继续保持热销的局面,收获更多热爱SUV生活的年轻人的芳心。

    另外值得注意的是,在传统的2月淡季,全新锋范(CITY)终端销售4,261辆,同比增长93%,超出了市场预期,成绩喜人。更值得一提的是,作为首批中国生态汽车评价(C-ECAP)测试车型之一,广汽本田全新锋范(CITY)凭借出色的健康、节能、环保表现,以总分82.14分的成绩将金牌收入囊中,其中室内空气质量得分为同期参评车型最高分,尾气排放评价取得满分,收获权威认可。

    新雅阁上市在即,科技引爆尽情驾趣

    备受期待的新雅阁将于3月19日上市,广汽本田也按照生产计划,提前部署生产切换工作,为新雅阁上市做好产能准备,这也使得2015款雅阁(Accord)在2月销量同比出现下降。即将上市的新雅阁(Accord)在外观、配置和动力全领域都进行了全面升级。搭载了包括Honda Sensing在内的Honda最新汽车技术,诠释出“科技让驾驭更尽情”的内涵,也让中高级轿车进入技术发展新阶段,再次成为引领潮流的标杆车型,值得期待。

    销售公司成立、新雅阁的上市……2016年广汽本田开局好事连连,也正式进入展开三品牌运营的元年。年内还将有混合动力雅阁、首款讴歌国产车型以及全新大型SUV推出,实现前所未有、最具实力的产品阵营。此外,在17年发展的积累和沉淀之上,广汽本田将于4月北京车展期间发布全新企业品牌。未来,广汽本田将秉持全领域创新变革的“广本智慧”,把握市场与科技变化潮流,持续为消费者提供超越期待的产品与服务。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迪卡普里奥座驾盘点
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
赵本山数十豪车嫁女儿
小哥用纸折出宝马i8
·2016第五届中国(杭州)问题车展倒计时12天
·杭州女人买车最看重什么?车内配置受重视
·杭州市汽车年检业务恢复办理
·杭州市汽车年检业务暂停办理 因设备故障
·学车开启新模式 先培训后付费教不好就给差评
·杭州车牌猴年第一次竞价 最低价25800元
·节能补贴取消后 杭州小排量汽车销售影响不大
·2016第五届问题车展向全国发布维权征集令
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved