新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
捷成汽车获2015年保时捷中国经销商排名榜首
2016-05-31 14:24:49杭州网

  保时捷中国经销商大会在杭州举行,捷成汽车其所辖的北京金港保时捷中心荣膺“卓越保时捷中心”大奖,保时捷中国总裁及首席执行官方智勇(Franz Jung)先生亲自颁发了奖项。这一年度盛事由保时捷中国主办,旨在表彰区域内杰出的经销商伙伴。

  通过对先进技术和个性化服务的持续投资、对工作流程的不断优化和对员工专业能力的不断培养,捷成汽车充分证明了其为中国顾客提供优质专属服务与卓越体验的雄厚实力。

  “我们很荣幸能被保时捷中国评为‘卓越保时捷中心’。” 捷成汽车董事总经理奕波(Joachim Eberlein)先生表示,“能在六十七个参与评选的保时捷中心里脱颖而出,这种感觉无可言喻。非常感谢保时捷中国对我们的不懈努力作出的认可。现在,我们不仅仅是保时捷最受信任的长期合作伙伴,也是区域内规模最大、表现最优的经销商集团之一。这说明我们对各保时捷中心基础设施和员工的持续投入是成功的,也体现了我们只专注与保时捷品牌合作的承诺。”

  “我们一直在进步。过去的一年,捷成汽车旗下所有保时捷中心的排名都有提升,共有三家捷成旗下保时捷中心跻身前十:捷成广州保时捷中心荣获第二名,捷成深圳福田/龙岗保时捷中心目前排名第九。”奕波先生补充道,“但我们不会就此止步。在获此殊荣之后,我们会继续完善各保时捷中心的顾客体验,为顾客打造一个新车购买、易手车交易和车辆维修以及保养等服务的最佳场所。我们以赢得‘终身顾客’为目标,前提是为顾客提供易得的最优服务。”

  2015年,捷成汽车在香港及杭州开设了全新维修服务中心,而在深圳新投资建设的深圳龙岗保时捷中心、也是南中国区规模最大的保时捷中心已盛大开业;同时拓展了杭州西湖保时捷中心陈列展厅,这也是亚洲规模最大的保时捷中心陈列展厅之一。所有新设施均配备了高素质且经认证的专业运营与服务人员。基础设施建设及专业服务的持续投入帮助捷成汽车业务迎来可观回报:2015年,捷成汽车在大中华区再创销售新高,共计交付保时捷9,317台,同比增长11%,远超中国汽车工业协会所公布的市场平均交付增长率4.7%。捷成汽车2016年的开年表现依旧强劲,1月的总交付量达到1,224台,打破此前所有月交付量的记录。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·“保罗沃克车祸诉讼”续:保时捷无须担责
·杭州西湖保时捷中心拓建升级隆重开业
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
农村婚礼豪车云集
美国“超级高铁”来了
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
·腾势浙江开元腾惠店盛大开业 至臻品质服务杭州
·阿斯顿马丁DB11上市品鉴杭州站盛大举行
·浙A车牌竞价突破35000元 5月竞价结果出炉
·11.98万元起 全新劲炫ASX杭州上市
·宝马集团盛装亮相2016杭州白马湖车展
·比亚迪520 为爱“元”梦萤火虫夜跑圆满结束
·吉利帝豪GS“百城动静体验营”在杭州站启动
·盼达用车来头不小 阿里万科都是它的合作伙伴
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved