新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
蓉城车展临近 观致“兄弟连”备战大西南
2016-08-24 09:14:53杭州网

    作为全国四大车展之一的成都车展已日益临近,各大车企均在积极备战以期展示出自己的最强阵容。对于汽车企业新秀观致汽车来说,同样不敢懈怠,全系车型产品早已排兵布阵,摩拳擦掌,期待大检阅的到来。

    列方阵,“兄弟“各具千秋

    此次车展上,观致“兄弟连“将以全系阵容亮相,其中包括已在市场上树立良好口碑的观致3轿车、观致3五门版、观致3都市SUV和观致5 SUV的全系产品。 这些车型不仅在设计、制造工艺、产品性能和安全方面媲美国际一线品牌产品,更是屡次得到顶级评测机构的认可。

    观致3轿车是一款为成熟务实的时代独立者打造的生活家轿,凭借其2013年Euro-NCAP欧洲新车安全评价规程五星评级和2015年C-NCAP中国新车评价规程五星+的评级,为生活保驾护航。其同门兄弟五门版和都市SUV则一个现代时尚、一个个性自由,二者曾先后获得德国红点设计奖之荣誉奖,后者还曾获得iF工业设计奖。今年3月份上市的观致5 SUV,则完美诠释了观致汽车的核心产品力:国际品质的精致工艺、独具风格的设计语言、领先行业的智能互联、精准稳健的性能表现和突破创新的客户体验。来自全球的设计师和工程技术团队,赋予了观致汽车从技术到文化上的多元性,使其能博采全球汽车的精粹,打造出一款款与国际品牌直接竞争的精致产品。

    立足当下, 着眼未来。成都车展,同台展出的更有观致3 Q•LECTRIQ纯电动概念车和革命性的QamFree发动机。观致3 Q•LECTRIQ纯电动概念车高达350KM的续航里程,完全满足日常市内出行的需求,更加贴心的是,观致3 Q•LECTRIQ一小时即可快速充电80%,极大地提升了使用的便捷性。观致3 Q•LECTRIQ纯电动概念车计划将于2017年开始推出量产车型。

来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
·浙江省内单双号行驶措施,8月28日起开始
·24-25日杭州市区部分道路又有临时交通管控
·浙江教育科技频道与团车网达成战略合作
·不用出门 驾照行驶证补换网上就能办理
·最近上下班,交警蜀黍建议大家避开这几条路
·杭州车主注意 微信可以查违章找车位了
·车主今后将不用申领机动车环保合格标志
·杭州绕城下沙收费站-江东大桥段19日正式开通
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved