新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 促销
广汽传祺“弯六”宁波站精彩纷呈 团购订单近400台
2016-11-02 16:02:39杭州网

    9月份销量3.7万创新高,宁波团购订单近400台!

    数据显示,9月份,广汽传祺全系销量达到3.7万辆,创造单月销量历史新高度!而在J.D.Power2016年中国新车质量(IQS)报告中,广汽传祺连续四年斩获中国品牌新车品质冠军。其中GS4在紧凑型SUV新车质量排名中,以93分的高分力拔中国品牌质量头筹!销量新高,第三方好评,成为广汽传祺过硬品质的最好背书。

    为了答谢宁波地区消费者的厚爱,此次弯6宁波站准备了多重豪礼,使得现场变成了最接地气、最实惠、最好玩的购车盛宴,下单观众争先恐后,短短三小时即揽获订单近400台。其中,传祺GS4GS8成为最热的两款车型。现场一位参加者表示,“随着广汽传祺等自主品牌造车水平的不断提升,自主品牌在某些领域已经与合资产品不相上下,买广汽传祺,买的就是品质和实惠”。

    115日,精彩与实惠还将继续,传祺弯6将驶入合肥、福州、长沙站,感兴趣的朋友,可到广汽传祺销售店或传祺官网报名参与,传祺与您不见不散。

    

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
·2016年中国(杭州)会展标准化高峰论坛顺利召
·2016中国汽车金融(杭州)高峰论坛在杭举办
·冠军争霸,“车手来了”杭州站鏖战正酣!
·2016捷豹英仕挑战赛巡回试驾会杭州上演
·宝马集团盛装亮相2016杭州国际车展
·7座SUV 广汽传祺GS8上市 售价16.38-25.98万
·喝喝咖啡 看看豪车 带你玩转西博车展第二季
·长安福特携多款车型登陆2016年杭州国际车展
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved