新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 促销
全通丰田绍兴路店雷凌1.2T全面到店,新车火爆预定中
2016-12-14 16:02:45杭州网

    雷凌Turbo搭配了丰田全新开发的1.2T D-4T直喷涡轮增压发动机,它和S-CVT超智能无级变速箱形成“TS铂金动力组合”,这也是继双擎之后的高效动力总成。

    1.2T D-4T直喷涡轮增压发动机是丰田全球开发的首款小排量涡轮增压发动机。它集成了混合动力发动机所采用的阿特金森循环技术和直喷涡轮增压技术,热效率达到世界顶级的36%,1500rpm即可输出最大扭矩185Nm,实现高于1.8L的强劲扭矩输出,而百公里综合油耗低至5.4L,同时具备丰田独有的高可靠性和易维护性,不易积炭不烧机油,维护周期与自然吸气发动机相同。

    雷凌Turbo还对外观内饰、安全节能配置等方面进行革新。全系标配车身稳定控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)和上坡启动辅助控制系统(HAC)主动安全套装,以及TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统。

    总体而言,雷凌Turbo拥有“不甘平庸的动感设计、随心所欲的驾驶乐趣、领先同级的燃油经济性、世界一流的匠心品质”四大锐动特质。

    目前广汽丰田全通绍兴路店雷凌1.2T车型已全面到店,想要看车的朋友近期可到店赏车,试驾车也将在近期内准备就绪,开始为大家提供试驾服务,如果近期有想要购车的朋友不妨到店看下雷凌1.2T,近期购车先定先得,越早订车越早提车,千万不要让购置税减半政策与您擦身而过(12月31日截至)。

    详询:广汽丰田全通绍兴路店

    电话:0571-28997788

    地址:浙江省杭州市下城区绍兴路359号

 

来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
·斯巴鲁EyeSight杭州上市,抢先体验黑科技
·聚焦安全,斯巴鲁安全体验营星耀杭州
·吉利汽车第七届全国售后服务技能大赛在杭收官
·浙江首家S级旗舰店浙江豪众开业
·拱墅区13条新政扶持互联网+汽车
·2016年度明星车型评选 参与投票赢苹果笔记本
·新杭州•星车型 2016年度明星车型评选启动
·体验不一样的乐趣 杭州骏宝行MINI展厅开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved