新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
同比增长四成 长安马自达12月销量近2.4万台
2017-01-03 17:59:57杭州网

    最新数据显示,刚刚过去的12月份,长安马自达延续11月份旺盛的销售势头,零售销量近2.4万台,同比增幅近四成。秉承“用户+”经营思维,长安马自达以突破性的增长态势,连续创造“特色精品战略”实施以来新的销量记录,更以远超行业平均增幅,成为国内市场增长最快的主流合资品牌之一。

    依托全新的沟通主题“Live it不辜负”、横跨紧凑型SUV与中级轿车市场的强势产品布局、“创驰蓝天”为基础的卓越产品力、世界级制造标准的南京工厂、逐步壮大的经销商体系以及“全生命周期客户关怀”服务理念,长安马自达正受到越来越多用户与粉丝群体的认同。在销量节节攀升,深耕国内细分市场的同时,“魂动双子”所展现出的持久产品价值深入人心,并获得了广泛认可。

    2013年以来,长安马自达产品型谱不断扩充,先后推出两款面向细分市场的重量级车型——全面搭载“创驰蓝天”、“魂动”设计理念的“新境界SUV”Mazda CX-5(以下称CX-5)、“我的智美伙伴”Mazda3 Axela昂克赛拉(以下称昂克赛拉),实现了在紧凑型SUV、运动型中级轿车主流细分市场的全面布局。

    CX-5的推出在紧凑型SUV市场树立了“高颜值、高效能、高安全”的三高标杆。更重要的是,凭借“创驰蓝天”技术在车身、底盘、发动机、变速箱四大核心领域的创新科技,CX-5打破了SUV高油耗、操控差的传统认知,以强劲线性的动力输出、行云流水般的驾驶平顺性、“人马一体”驾驶乐趣和高效节能的同级别最佳油耗,在紧凑型SUV市场收获好评如潮。

    昂克赛拉是运动型中级轿车市场无可争议的王者。进入2016年,昂克赛拉销量稳步迈入“万台俱乐部”,截止12月底,昂克赛拉全年零售总销量近14万台,在国内运动型中级轿车细分市场划分了全新的势力版图,成功带动了长安马自达全系产品的销量增长。依靠超前的“魂动”设计理念与“创驰蓝天”技术,昂克赛拉不断追求驾乘愉悦感,不遗余力地注入马自达品牌一贯坚持的个性魅力,为广大年轻用户群体提供了超越现有中级车传统概念的全新价值。

    在积极提升产品核心实力之外,长安马自达也从未停止在客户服务上的努力和追求。在践行“全生命周期服务理念”的同时,全面加强服务团队建设、提升服务品质,持续打造充满匠人精神的售后队伍。十年来,长安马自达在服务领域和人才培养上不断进取和创新,用户口碑和品牌美誉度持续提升,进一步夯实了长安马自达在售后服务领域的“软实力”。

    围绕“用户+”经营思维,长安马自达从用户感知渠道出发,着力打造特色营销体系,先后策划推出了“粉丝盛典”、“粉丝沙龙”、“车神驾到”挑战赛等一系列以粉丝、用户为核心的互动、体验活动。走遍亚洲各地,冠名支持了《了不起的匠人》纪录片,以多元跨界的方式诠释长安马自达对于“Live it不辜负”沟通主题的实践。

    未来,长安马自达将继续深耕中国汽车市场,不断加强与粉丝、用户之间的情感纽带连接,以“特色精品”车型回馈市场与用户的支持与信赖,在更高的发展维度上,诠释“纵享激情”的品牌主张。

来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
·杭州人注意 2017年浙A车牌摇号将更难!
·乐视超级汽车项目今日动工 2018年一期完工
·2016年杭州最后一轮车牌竞价结束 又破3万了
·杭州星宝行梅赛德斯奔驰展厅正式开业
·广汽三菱“欧蓝德之夜”杭州圆满落幕
·别克全新一代君越“对话新锐浙商”首站落幕
·新杭州•星车型2016年度明星车型榜单权威发布
·10.98万元起 广汽丰田雷凌Turbo杭州上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved