新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
纳智捷卓越品质助力品牌向上
2017-01-04 00:55:27杭州网

    杭州网讯 在众多国内知名车企、权威汽车媒体的共同见证下,新杭州•星车型2016年度明星车型评选活动落下帷幕。纳智捷2017款 优6 SUV荣获“2016年度智能时尚SUV”大奖,这一荣誉不仅是企业、媒体对纳智捷的高度认可,更是广大汽车消费者对纳智捷产品的肯定。

    

    卓越品质助力品牌向上 G20峰会彰显品牌实力 

    纳智捷提出了“全价值链差异化”战略,始终坚持品质为基,以消费者需求为出发点,经过6年的市场磨砺,在实战中不断提升产品质量。据J.D.Power亚太公司发布的中国新车质量研究(IQS)报告显示,纳智捷排位连续三年大幅提升。今年更以94分的高分力拔中国自主品牌质量头筹。

    在2016G20峰会中,东风裕隆纳智捷旗下的新大7 MPV ECO HYPER、新大7 SUV ECO HYPERMASTER CEO等三款车型,被指定为峰会嘉宾接待用车,以高端、智慧的形象树立了新典范,彰显了纳智捷过硬的技术和实力。因其完美出色的表现获得了各方的高度认可,一举荣获G20峰会高级赞助商、G20峰会指定产品双重荣誉。

    

    强势产品不断创新升级

    纳智捷6 SUV是纳智捷旗下的新时尚SUV,上市以来,一直是市场上炙手可热的“明星车型”。2016年广州车展上市的2017款 优6  SUV进行时尚再升级,成为紧凑型SUV高性价比典范。凭借设计时尚、运动时尚、科技时尚三大方面的核心优势,先后获得年度最值得期待时尚SUV、最受关注智能SUV、最值得期待SUV等荣誉。

    外观延续纳智捷家族设计特征,修长的侧窗设计,营造出超越同级车的大器视觉感并提供了绝佳的视野。而刻意压低的车顶线条,以及车侧的双脊线则创造出蓄势待发之势,让整体风格更具有灵活敏捷的时尚气息。

    

    与此同时,2017款 优6  SUV在配置方面进行大幅升级,带给消费者更安全、更舒适、更豪华、更运动的驾乘体验。其中,20171.8T魅力升级型在原有配置基础上,增加了电动天窗、真皮方向盘、多功能方向盘+定速巡航、前排侧气囊、方向盘换挡拨片;20171.8T时尚升级型则增加了无钥匙进入及一键启动+发动机电子防盗、驾驶座电动六向调节、方向盘换挡拨片、前排侧气囊、多功能方向盘+定速巡航等功能;20171.8T智尊型增加了侧气帘、智能式电动尾门、方向盘换挡拨片、炫蓝升降式高音喇叭。更多实用性配置,让路上生活更加安全、便利。

    2017款 纳智捷 优6  SUV 无论科技配置,安全配置、外观、动力都做到了再升级再进化,完美诠释了纳智捷“智慧科技”的品牌DNA。此次获得“2016年度智能时尚SUV”是对纳智捷2017款 优6  SUV的再一次肯定。

    未来,纳智捷将继续强化品牌年轻化和时尚科技内涵。进一步丰富产品线,提升产品竞争力,助力品牌向上,向“打造倍受尊重的华系车”更进一步。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
·杭州人注意 2017年浙A车牌摇号将更难!
·乐视超级汽车项目今日动工 2018年一期完工
·2016年杭州最后一轮车牌竞价结束 又破3万了
·杭州星宝行梅赛德斯奔驰展厅正式开业
·广汽三菱“欧蓝德之夜”杭州圆满落幕
·别克全新一代君越“对话新锐浙商”首站落幕
·新杭州•星车型2016年度明星车型榜单权威发布
·10.98万元起 广汽丰田雷凌Turbo杭州上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved