新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
东风Honda乘风破浪 竞瑞领衔 销量突破59万辆
2017-01-09 00:46:19杭州网

    杭州网讯 在众多国内知名车企、权威汽车媒体的共同见证下,新杭州•星车型2016年度明星车型评选活动落下帷幕。东风本田竞瑞GIENIA)荣获“2016年度风尚越级轿车”大奖,这一荣誉不仅是企业、媒体对东风本田的高度认可,更是广大汽车消费者对东风本田产品的肯定。

 

    2016年东风Honda终端销量突破59万辆

    2016年,东风Honda屡创佳绩!二次上调销售目标后,东风Honda提前锁定胜局!最终以年度终端销量595707辆,同比增长47.4%;批售量570077辆,同比增长40.3%,超越行业近三倍增速的成绩领跑大市,荣膺日系合资品牌增长率第一名!

 

    从年初制定的“45万辆”,到年中调至“50万辆”,再到越级掀背车竞瑞发布会上霸气宣布锁定“56万辆”。二次“大踏步式”的上调销量目标,这绝非是偶然,依靠的是东风Honda各领域的全面突破。

    

    竞瑞领衔新产品引爆车市

    东风Honda突破59万辆的年度销量目标有赖于广大消费者的支持与信赖,CR-V、XR-V兄弟持续领跑紧凑型SUV和小型SUV细分市场、第十代CIVIC(思域)重回中级车标杆地位、全新一代艾力绅在中高级MPV市场表现抢眼以及家族新成员越级掀背车—竞瑞(GIENIA)的助力!

    2016年,东风Honda集中推出包括改款车型在内的全新一代艾力绅、第十代CIVIC(思域)、竞瑞(GIENIA)3款新车,进一步提升了企业的整体竞争力。

    作为东风Honda家族中最年轻、最具个性的一款车型,竞瑞(GIENIA)以越级设计、越级空间以及越级配置三大必殺技重新定义“掀背车”,助力东风Honda产品矩阵的进一步完善,并将引领时尚个性中级车这一细分市场的新风尚。竞瑞(GIENIA)全系共5个版本,售价8.99万元——12.79万元

    竞瑞(GIENIA)的长宽高分别为4517/1705/1489mm(经典手动版高为1477mm),轴距为2600mm。得益于平整化底盘和Honda独有的MM空间理念设计,使它拥有超越同级的驾乘空间,即使身高180cm的大块头,也能得到充分的伸展空间。481L的超大后备箱采用了双层储物空间设计,并且在后排座椅6:4翻折放倒后,容量更可扩展至1497L,尽显“大肚量”和人性化。

    竞瑞GIENIA)在安全配置上也是全副武装TCS牵引力控制系统+VSA车辆稳定性辅助系统,让操控尽在掌握;全角度可视化倒车影像+前/后驻车雷达,即使是新司机泊车也毫无压力。它还配备了同级别车型中唯一可以显示影像的盲点显示系统,大大提高了变道和转向的安全性。被动安全上,ACE承载式车身构造、6安全气囊,以及前/后防撞梁等配置,能够为驾乘人员提供全方位的安全呵护。

    竞瑞(GIENIA)还集众多领先同级的人性化配置于一身:智能钥匙进入系统+一键启动,无需掏出钥匙便能轻松进入和发动车辆DA智能屏互联系统,实现了智能手机与7英寸超大屏幕的完美连接,集合影音播放、智能互联、油耗显示、蓝牙通讯等多种功能,使驾乘体验更具智能化乐趣。

    竞瑞(GIENIA)搭载了本田“地球梦科技”1.5L i-VTEC缸内直喷发动机,最大功率96kW/6600rpm,峰值扭矩达到155N·m/4600rpm,匹配CVT无级变速器/5速手动变速器,在保证强劲动力的同时,百公里5.6L—5.7L的综合工况油耗也表现得十分出色。

    

    东风Honda与年轻人同行 迎来“换挡加速”时期

    2016年是东风Honda正式进入品牌驱动的一年。在“Stay ahead.”—志在 先端品牌行动指导下,东风Honda继续深化年轻化的营销策略,用不断创新的营销手段,坚持与年轻消费群体沟通。

    2016年12月8日,东风Honda第三工厂项目正式启动建设,标志着东风Honda“换挡加速”的时期已经到来新工厂除了为企业带来更多的生产资源,还具备新能源车的生产能力,这充分体现了东风Honda对于市场格局判断的高度前瞻性,为年销量100万辆的目标奠定了坚实基础。

    2017年,东风Honda还将有包括中大型SUV以及新能源车型在内的多款新车问世,届时一个更年轻、更时尚、更具竞争力的东风Honda将展现在大家面前。产品与品牌的双重发力,2017年的东风Honda,我们拭目以待!

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
·最近要去车管所上车牌的市民注意了!!!
·东风Honda新思铂睿 锐•混动与新杰德联袂发布
·去G20峰会展馆看2017年大杭州车展,约吗?
·杭州人注意 2017年浙A车牌摇号将更难!
·乐视超级汽车项目今日动工 2018年一期完工
·2016年杭州最后一轮车牌竞价结束 又破3万了
·杭州星宝行梅赛德斯奔驰展厅正式开业
·广汽三菱“欧蓝德之夜”杭州圆满落幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved