新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
带上爱和期盼 奔驰C级车照亮您回家的路
2017-01-11 17:42:58杭州网

    即日起至1月31日,购买梅赛德斯-奔驰长轴距C级车,利率低至1.99%,贷款期长达48个月;另可选择星时享“先购后选-弹性购车新方案”,月付低至388元,部分车型更享3年/4万公里免费售后保养。

    春节,是一年中最隆重的节日一提起“过春节”,第一个念头就是回家路再远,也挡不住回家的脚步天再冷,也挡不住心里的暖意梅赛德斯-奔驰长轴距C级车用自己的方式回家,向着温暖出发。

    长轴距C级车深植梅赛德斯-奔驰血液与基因,创造了多个同级别车型中的领先,刷新并重新定义行业标准,重塑市场格局,以“改变”之姿再次开启梅赛德斯-奔驰引领革新之旅!

    梅赛德斯-奔驰C级车拥有2920mm加长轴距,可以令后排空间宽绰舒适,多功能触摸板将手指从按钮中解放出来,全景式滑动车窗让视线和胸襟一起开阔,ARTICO皮革内饰简约明快,格调不凡。

    “幸福”就是,再晚回家,也不害怕。奔驰C级车配备LED智能照明系统,可根据照明和行驶条件自动调节,亮度增强,眩光减少,让创新技术与安全驾驶完美融合。

    “幸福”就是,敞开心扉,领略心境。

    环境氛围照明系统,三种不同颜色,五种调光模式,为你带来的不止是舒适驾驶,更是非凡心境。

    “幸福”就是,轻松自在,悠然自得。 直接选档(DIRECT SELECT)换档杆的搭载,让你通过方向盘就能轻松实现换挡,让驾驶更加悠然自得。

    天气渐冷梅赛德斯-奔驰C级车为你创造一个更安全更舒适的冬天更多精彩。

 

    欢迎莅临杭州东星行

    详询贵宾专线0571-88995558

    杭州市下城区华中路6号

来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
·本月起,杭州市小客车指标申请有新变化!
·最近要去车管所上车牌的市民注意了!!!
·东风Honda新思铂睿 锐•混动与新杰德联袂发布
·去G20峰会展馆看2017年大杭州车展,约吗?
·杭州人注意 2017年浙A车牌摇号将更难!
·乐视超级汽车项目今日动工 2018年一期完工
·2016年杭州最后一轮车牌竞价结束 又破3万了
·杭州星宝行梅赛德斯奔驰展厅正式开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved