新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
广汽丰田1月销量4万台 混合动力创新高
2017-02-13 12:15:08杭州网

    杭州网讯 广汽丰田2017年“开门红”,1月实现零售销量40,144台,其中雷凌双擎、汉兰达等车型均刷新单月销量纪录。

    新年伊始,在“丰田出货品质监查”中,广汽丰田又一次获得“零缺陷率”的最高评价。在10天时间里,随机抽取20台刚下线新车,使用全球相同的方法、相同的基准精密评价出货品质水平,在包含漏水、涂面装配、底盘扭力、走行漏液等评价项目中均没有发现品质瑕疵,再次印证了广汽丰田全球一流的品控能力。“品质驱动”战略也成为广汽丰田稳健增长的基石。

    2017年1月,广汽丰田混动“双剑客”继续热销。雷凌双擎录得上市以来最高月度销量,达3,037台,同比增长26%;上市一年来累计销量已突破3万台。雷凌双擎和凯美瑞双擎双剑合璧,凭借超越期待的驾驶科技感和环保节能,持续推动混合动力普及潮流。

    “双旗舰”全新凯美瑞和全新汉兰达在中高端市场表现出色。全新凯美瑞1月实销11,894台,在中高级车市场排名前列。全新汉兰达1月销量突破万台,达10,722台,同比增长27.1%,持续领跑大中型SUV细分市场。

    雷凌车系1月实销11,804台。上市两年来,雷凌家族形成涵盖1.2T直喷涡轮增压发动机、1.8L自然吸气发动机和混合动力的全擎动力矩阵,累计销量近34万台。全新致炫1月实销5,024台,继续位居小型车市场前三强。

    2016年,广汽丰田凭借“全擎动力”和“匠心质造”的强劲驱动,超额完成年度销量目标。2017年,广汽丰田销量目标为43.5万台,将继续保持稳健发展态势。

    今年,广汽丰田将推出多款新车型。全新三厢家轿YARiS L致享即将在3月上市,同时TNGA(丰田新全球架构)首款车型及一款改款车型也将在年内推出。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
·100余辆带浙A指标公车 本月19日拍卖
·2017年第一轮车牌竞价 浙A车牌均价34370元
·醉驾新标准 酒后停车场挪车一般不作犯罪处理
·除景区外 春节期间杭州市区路面泊位全免费
·杭州铁2号线西北段预计今年6月开通
·“十三五”杭州交通蓝图 构建一小时通勤圈
·杭州小伙拒绝做房奴 卖掉房子把家安在车里
·杭州未来会有哪些交通建设规划
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved