新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
看全新一代Tiguan如何诠释“德国制造”
2017-03-01 17:34:40杭州网

    德国作为世界制造强国,因其秉承不断创新的精神与对制造工艺的极致追求带来的高品质而被大家认可,“德国制造”因此也成为一个标签,成为人们心中对高品质生活理念的追求。德国品质以“现代主义”革新建筑学,以“功能主义”改变设计界,以“理性主义”颠覆哲学理论。原产自德国沃尔夫斯堡工厂的大众进口汽车全新一代Tiguan正是融合了此三大“主义”的德国原装品质之作,采用大众汽车集团全新设计语言结合多种驾驶模式,令全新一代Tiguan焕然一新,而对于制造细节的极致追求则是对德国品质的最佳诠释。

    更多Tiguan详询进口大众浙江捷通,贵宾专线:0571-28992222

    尊崇现代主义的设计语言

    开创现代设计风格的大师级人物之一的德国伟大建筑师瓦尔特•格罗皮乌斯(Walter Gropius)提倡建筑实用性,而摒弃繁琐浮夸的装饰,善于用光影与功能线条将建筑物与大自然形成完美结合。采用大众汽车集团全新设计语言,全新一代Tiguan利用双特征线的设计,强调线条之间的巧妙呼应,其车身丰富的双直线线条,搭配细腻有力的切角,令车身轮廓富有简约优雅的美感,呼应车尾众多横向的水平线条,形成巧妙的“线条对话”效应。

    独具特色的“线条对话”效应也同样应用于车侧,营造独特的视觉效果。车身双腰线笔直地从前轮眉延伸至尾灯,打造别样的对称互动效果。迎合现代主义设计的光影要素,其不同深浅的双腰线,视觉上搭配不同光线营造立体的阴影效果,与自然光线完美呼应,令车身整体更具动感气息。

    致敬功能主义的驾驶体验

    如果说德国品质等同于高品质生活,在这个人与车紧密联系的时代,对于德国原装的驾驶体验追求则是高品质生活的另一种体现。此般高品质驾乘体验与上世纪初功能主义的兴起不可分割。源于现代主义设计的普及,讲求功能与实用为第一要义的功能主义旨在为人们提供更加贴近生活需要的设计。全新一代Tiguan旨在致敬实用至上的功能主义,为车主提供德国原装驾驶体验的同时,注重驾驶稳定性与操控性。全新加入的驾驶模式选择系统成为全新一代Tiguan的重要亮点。该驾驶模式选择系统拥有能够快速切换的3种越野驾驶模式,搭配集成DCC自适应底盘控制系统的5种公路模式令全新一代Tiguan可灵活应对各样路况,全面满足车主对于不同驾驶目的,不同驾驶环境的多样需求。完美体现用车的功能实用性。

    沿袭理性主义的先进科技

    欧洲启蒙运动为德国人带来了逻辑性严谨的理性主义,它倡导的高于感官感知的哲学思考方法解放了当代人,为欧洲带来自由的社会氛围与对科学的崇敬。自此,思想解放后德国人对于先进科技与技术便开始了长期的追求。德国汽车造物者最热衷将智能这一“个性”注入汽车的“灵魂”。全新一代Tiguan配备领先同级的可自定义式全液晶仪表(Active Info Display),通过与HUD数字抬头显示以及具有8英寸显示屏的Discover Media车载信息娱乐系统,不仅可显示当前车速及驾驶辅助信息,更有错误与警示信息的提醒,以智能方式提升了安全与便利性。而大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)将人、车、智能设备紧密链接,实现实时互联。

    大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net),令驾驶者只需通过移动设备便可实时查看车辆信息和定位等远程控制和监控服务。同时,通过一键式呼叫服务中心,驾驶者可享受道路救援、信息支持等多项服务,让用车与养车变得更加快捷与安心。随着服务的进一步升级,大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)在2017年全新增添礼宾服务,覆盖预订酒店、机票、餐厅、停车和接送服务,为车主进一步提供更加人性化、更加贴心的全天候、全方位服务,带来前所未有的全新智能生活体验。

    事实上,令德国品质享誉世界的并不仅仅是制造的过程本身,更重要的是不断实践与坚持创新的信念,融合“现代主义”,“功能主义”,与“理性主义”的强大制造“方法论”,令“德国制造”名声大噪。而集这三大主义于一身的全新一代Tiguan,它的纯血魅力是对德国品质的完美展现。

    浙江捷通汽车有限公司

    贵宾专线:0571-28992222

    地址:杭州市艮山东路198号

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·2017中国(杭州)国际汽车嘉年华3月启动
·滴滴未获杭州网约车许可证 或涉嫌非法营运
·杭州84条道路上违停罚100元记3分 举报有奖
·杭州网约车新政过渡期结束 仅3家平台合法
·四海八荒第一超级大快递 里面藏的竟是它!
·新能源汽车共享出行平台颁发首张网约车牌照
·杭州9月学车要刷脸啦 “脸不对版”停止计时
·浙A车牌又涨了!鸡年首次竞价个人均价35588 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved