新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
征战七座家用车市场,风行打出了哪些“实用”牌
2017-03-24 15:30:18杭州网

    家用车市场一路飘红,虽然五座车仍然是占据半壁江山的主角。但是七座家用车市场今年也在逐渐升温,竞争也变得愈发白热化。在这一背景下,东风风行根据消费者的实际需求升级理念,针对这一细分市场,先后推出了两款家用实用车型——风行SX6和风行S500。那么这两款车型到底有怎样的优势?为何能在七座车中杀出重围获得消费者的认可?今天就让我们全面剖析一下这两款车型的魅力所在。

    成就实用车型,风行SX6的三大“多用途”

    作为面向十万元价格区间的七座家用车,定位于“加大号家用七座SUV”的风行SX6,在设计上秉承了风行家族独有的产品DNA,以创新大空间和卓越高性能,满足了消费者对家庭使用和彰显自我的双重需求。其中,最受关注的产品亮点莫过于三大“多用途”——空间多用途、底盘多用途、动力多用途。

    空间多用途方面,风行SX6既有七座也有五座。其中,“2+2+3”式座椅布局的车型,在SUV市场上并不多见。此外,风行SX6第二排为行政级独立座椅,可前后滑动,座椅之间为中央通道,解决了第三排进出不便的难题。并且尾部采用挑高设计,使第三排内部空间更为宽大,可以舒适乘坐三人,与同级车相比更具优势,让消费者置身车上犹如坐在家中的沙发一般舒适自如。

    说到舒适性,风行SX6还通过系统的NVH隔音降噪工程,让七座SUV也拥有了主流合资轿车水准的舒适享受。并且风行SX6在车身多个位置如:前后车门,尾门,顶棚等装备了吸音棉和吸音垫,使全车的隔音性更加完美,当时速达到60公里时,车内噪音仅61分贝,怠速时更仅有39分贝,良好的静谧性为驾乘者提供了更舒静的车内环境。

    在底盘多用途方面,风行SX6采用了东风柳汽最新一代SUV专用底盘,较高的通过性接近汉兰达的水准。基于轿车平台的前置前驱设计,则让乘坐更舒适。此外,风行SX6在前减震器总成、前副车架总成和扭力梁总成等方面均实现了提升,获得了更好的稳定性与操控性,使其兼顾了SUV的高通过性和轿车化的舒适性。

    

    除空间多用途和底盘多用途外,风行SX6的动力多用途同样亮点颇多。拥有三种动力组合的风行SX6可提供给消费者更多的动力选择,其中,1.6L+5MT车型,百公里油耗仅6.6L,在同级车型中表现出色,充分满足了消费者对动力经济性的双重需求;1.6L+CVT车型,以更加平顺的换挡,使消费者驾驶时游刃有余。而超越同级的2.0L动力,源自标致雪铁龙技术由东风与PSA集团共同打造,原型机曾广泛搭载于标致508等主流合资品牌的旗舰车型,匹配5MT变速器,提速强劲,极大的增强了驾驶乐趣。如此均衡而出色的性能,也成就了风行SX6实用明星车型的美誉。

来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·好消息!杭州多家医院附近都要有新停车场
·续航里程再升级!比亚迪秦100/唐100浙江上市
·热门车型大PK!2017杭州SUV英雄会成功落幕
·注意!杭州这177条道路违停要罚款100元记3分
·维权后续:福特推出蒙迪欧致胜变速箱延保政策
·记者直击!第六届问题车展曝光了哪些品牌?
·问题车展提前曝光:别克新英朗严重抖动!
·问题车展提前曝光:福特遭全国车主投诉?!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved