新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
春季去Duang的路上,你需要一辆“宽大舒适”的风行SX6
2017-04-06 11:10:26杭州网

    几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。又到了一年一度踏春的好时节,当万物复苏,百花争妍斗艳的同时,人也要收起冬天的“懒散”,和家人、朋友一起出游郊外去感受春季独有的魅力。不过,全家出动需要携带的东西太多怎么办?这时候一辆拥有宽适空间的SUV就成为了最佳之选。作为东风风行旗下的热门车型,风行SX6在设计上秉承了风行家族“加大号”的产品DNA,以出色的品质满足了消费者自我个性和家庭使用的双重需求,成为都市玩家们自驾出游的理想座驾。

 

    空间多用途凸显实用舒适性

    对驾乘者来说惬意的旅途离不开舒适的驾乘环境。风行SX6长宽高分别为4660×1810×1790mm,轴距更是长达2750mm,这样宽敞的空间表现,为乘坐舱的舒适奠定了基础,而七座与五座两种座椅布局,也为消费者提供了选择。其中,七座版“2+2+3”式座椅布局,在SUV市场上并不多见。

    风行SX6七座版的第二排为行政级独立座椅,可前后滑动,座椅之间为中央通道,解决了第三排进出不便的难题。尾部采用挑高设计,使第三排内部空间更为宽大,可以舒适乘坐三人,与同级车相比更具优势的同时,也为日常出行和长途旅行带来了更加舒适的驾乘体验。

    值得一提的是,由于最后一排座椅可以按照4/6折叠放倒,风行SX6最大储物空间可以扩展至2400L,除了可以实现空间便利切换的功能外,也实现了乘人载物两全的实用功能。

来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·环杭州湾城市群开启“共享汽车”快跑模式
·清明节高速免费通行 易堵路段时段看仔细
·涨涨涨 浙A车牌3月最低成交价高达3.6万元
·售价6.98-10.68万 YARiS L致享杭州上市
·虎啸八方 豹跃钱塘 杭州运通捷豹路虎6周年
·好消息!杭州多家医院附近都要有新停车场
·续航里程再升级!比亚迪秦100/唐100浙江上市
·热门车型大PK!2017杭州SUV英雄会成功落幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved