新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 促销
首付仅需1.6万 致享助力年轻人轻松实现购车梦
2017-04-12 14:22:57杭州网

    高颜值实力派,搭载S-CVT和智能启停

    致享是继凯美瑞、雷凌之后,广汽丰田倾力打造的全新三厢轿车。不仅拥有动感大气又极具质感的设计,搭载成熟高效的动力总成和丰富科的技配置,是高颜值的“实力派”。

    致享外观极具视觉冲击力,Keen Look锋锐前脸设计、三维立体梯形下格栅、犀利有神的前大灯,塑造出大气而动感的三厢车新风格。在个性化细节中融入更多高级感元素,譬如其尾部所独有“烟熏电镀”装饰条,通过复杂的工艺提升高级感。提供7种颜色选择,除了天际白、水晶银、闪电橙、炫晶黑、珊瑚红这五种经典色,致享还配有珍珠白和海钻蓝两种独具个性的专用色,海钻蓝更是首次使用,充分满足年轻群体与众不同的态度和追求。

    致享标配LED后组合尾灯,同时核心等级搭载LED日间行车灯。内饰以“简约雅致”为设计理念,局部装饰件采用“亮黑工艺”,换挡杆、方向盘使用皮革包裹,仪表盘采用经典的炮筒式设计和 “立体式自发光”式样,展现先进的科技感。此外,致享拥有宽敞舒适的驾乘空间,实现优秀的静谧性,除了发动机舱隔音棉,还增加翼子板隔音棉,最大程度减少噪音,让驾乘成为享受。

    致享导入了丰田先进的安全和节能技术,搭载了丰田引以为傲的NR系列发动机,搭配S-CVT超智能无级变速器(模拟8速),优化整个动力系统的效率和加速性能,提升驾驶乐趣。同时,致享全系标配TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,百公里综合油耗仅为5.1升(根据1.5E魅动版CVT及1.3E魅动版CVT车型实测的百公里综合工况油耗)。

 

    标配VSC、HAC,“零缺陷率”工厂可靠品质

    作为年轻人和年轻家庭的首购车型,致享以全面的安全保障,为消费者提供安心的用车体验。在被动安全方面,丰田汽车独有的GOA车身设计确保了致享可靠的车身安全性能,同时大量使用进口材质螺栓螺母,抗疲劳度和安全程度显著增强。

    主动安全更是致享的加分项,致享全系标配车身稳定性控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)、坡道起步辅助系统(HAC)和刹车辅助系统(BA)等主动安全系统。

    致享凝聚了广汽丰田高品质、高可靠性和高耐久性的家族基因。自2012年以来,在丰田整车品质监查中,广汽丰田已连续5年获得“零缺陷率”的最高评价,是丰田全球工厂中的品质标杆。致享正是诞生于广汽丰田“零缺陷率”工厂,以中高级车的品质标准生产制造。

注:轻松购车礼三项金融服务根据YARiS L 致享官方指导价6.98万元计算,三者不可重复享受。

“无忧贷”金融服务由丰田金融、广汽汇理提供,消费者在享受购车贷款服务时可同时享受车辆附加费用贷款服务,包括购置税、保险、精品、保养的费用。

活动与销售店其他优惠活动不可重复享受,形式受合作方条件所限或因地域不同可能有所差异,详情请咨询广汽丰田当地经销店。

 

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·一辆奔跑的电动小车一年为杭城栽树14.24棵
·环杭州湾城市群开启“共享汽车”快跑模式
·清明节高速免费通行 易堵路段时段看仔细
·涨涨涨 浙A车牌3月最低成交价高达3.6万元
·售价6.98-10.68万 YARiS L致享杭州上市
·虎啸八方 豹跃钱塘 杭州运通捷豹路虎6周年
·好消息!杭州多家医院附近都要有新停车场
·续航里程再升级!比亚迪秦100/唐100浙江上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved