新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
YARiS L致享全面到店发售 市场反映热烈
2017-04-12 14:22:57杭州网

    杭州网讯 3月25日,广汽丰田“新风尚实力三厢”轿车YARiS L致享全面到店发售,最近到广汽丰田经销店看车的顾客络绎不绝。融汇丰田十余年小型车研发成果、依托成熟可靠平台而生的致享,自3月9日发布以来,凭借其领先同级产品的突出优势,成为6-10万区间高价值小型车代表,刷新小型车市场基准。

    致享设计风格深度贴合中国新生代审美意趣,个性动感的同时,彰显高级感与科技感。动力上采用丰田引以为傲的NR系列发动机,配合超智能无级变速箱,实现更优越的行驶性能和同级别NO.1的油耗水平。全系装备同级罕见VSC车身稳定性控制系统,创造出越级的安全驾驶环境。致享继承广汽丰田高品质、高可靠性和高耐久性的家族基因,以生产中高级车的品质标准制造,真正实现媲美中高级轿车的卓越品质。 

    首付仅需1.6万元起享“购置税减半”

    致享搭载1.3L和1.5L双VVT-iNR发动机,以及S-CVT超智能无级变速箱的高效动力总成,全系标配VSC车身稳定控制系统、TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统等安全和节能装备,起步价仅为6.98万元。其中,1.3L车型售价区间为6.98-8.58万元,1.5L车型售价区间为8.18-10.68万元;核心量销车型1.5E魅动版CVT8.98万元,1.5G炫动天窗版9.98万元。

致享市场建议指导价(单位:元)

1.3灵动版MT

69,800

1.3E魅动版MT

77,800

1.3E魅动版CVT

85,800

1.5E魅动版MT

81,800

1.5E魅动版CVT

89,800

1.5G炫动版MT

89,800

1.5G炫动版CVT

97,800

1.5G炫动天窗版CVT

99,800

1.5GS锐动版CVT

106,800

    据介绍,广汽丰田还制定致享专属金融方案,为消费者送出“轻松购车礼”与“减税特惠礼”双重大礼。广汽丰田送出的“轻松购车礼”进一步降低购车门槛,仅需首付1.6万元起即可拥有致享,且购置税、保险、精品、保养全可“贷”回家。此外,贷款购买致享如付5成首付,可享2年0息贷款,让敢为青年的有车梦想触手可及。

    另外,即日起下订YARiSL致享,并在4月30日前交车的客户,还可享受“购置税减半”特惠活动,即在享受国家购置税政策按7.5%优惠征收的基础上,广汽丰田销售店再补贴1600元/台,相当于“购置税减半”,补贴先到先得。新车主还可尊享延保“VIP价格礼遇”以及2000元置换专项补贴。

    “致享为年轻而来,当然要以年轻人买得起的价格,让有车梦想触手可及。”广汽丰田执行副总经理李晖表示,致享不仅是拥有高颜值和高质感的“个性之选”,更是提升首次购车群体用车价值的“品质之选”。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·一辆奔跑的电动小车一年为杭城栽树14.24棵
·环杭州湾城市群开启“共享汽车”快跑模式
·清明节高速免费通行 易堵路段时段看仔细
·涨涨涨 浙A车牌3月最低成交价高达3.6万元
·售价6.98-10.68万 YARiS L致享杭州上市
·虎啸八方 豹跃钱塘 杭州运通捷豹路虎6周年
·好消息!杭州多家医院附近都要有新停车场
·续航里程再升级!比亚迪秦100/唐100浙江上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved