新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
混动成出行新趋势 凯美瑞双擎依然是“领跑者”
2017-04-27 14:49:44杭州网

    20世纪的几次石油危机,使得人们逐渐意识到,石油这种现代文明的主流能源将不会无限供应。冷战结束以来,石油这种非可再生资源在掠夺性开采的大背景下,能源短缺已成为值得世人未雨绸缪的问题。

    大仁者应运而生,混动“先行者”牵起1000万车主信赖

    在刚刚过去的两会上,混合动力再次成为热点,越来越多的车企都在积极筹划混合动力领域的发展,混合动力无疑将成为未来汽车发展的一大潮流,但要在技术上能真正经受住市场考验的,却并不简单。

    古语云“若大仁者,则应运而生”,作为混合动力技术的先行者,丰田双擎技术奠基于上世纪八九十年代,1997年第一代普锐斯面市至今,丰田已在混动领域深耕20余年。深厚技术积淀及品质底蕴,丰田双擎技术已成为世界上普及度最高的车辆油电混合动力技术。而今年1月底,丰田混合动力汽车的全球累计销量更是突破1000万辆。破千万辆的成绩充分反映出了市场对于混合动力车型的认可,对丰田双擎技术的信赖。

    俯身埋首循循向前,凯美瑞双擎“领跑”混动潮流

    追求高速效率与最低损耗,是人类更是世间万物所遵循的朴素规律。不断突破瓶颈与限制,获得更好的发展,也正是历史车轮滚滚前进的辙印。作为丰田混动的中坚力量,凯美瑞双擎一直是混动技术的“领跑者”,其搭载丰田THS油电双擎混合动力系统,具有超低油耗、极度静谧和极低尾气排放等特点。这套“混联式”混合动力系统拥有一个智能的“大脑”,可以根据各种路况和驾驶情况,灵活选择电动机、汽油发动机的不同驱动方式。

    2.5L发动机+电动机的动力组合,能够轻松输出媲美3.0L引擎的动力,当驾驶员大脚油门全力加速时,控制系统进入最大输出模式,内燃机和电动机同时发出最大功率,实现比传统动力车更快的加速,带给精英车主更肆意尽情的驾驶快感。

    双擎匠心巧运,彰显环保生活品位

    此外,值得一提的是,凯美瑞双擎曾顺利完成全球约80个国家和地区各种路况和环境的考验,可以说除了在技术上的绝对优势,在品质方面也有很高的造诣,而且在驾驶、维修、保养上和普通车型完全一样,易用程度非常高。

    作为丰田引以为傲的节能标杆车型,凯美瑞双擎这套“强混”系统让凯美瑞双擎完美地综合了电动机和发动机双擎驱动的优势,将各自优点发挥的淋漓尽致,既能相互协作驱动车辆,又能实现独立运转,表现出来的综合性能指标十分出色。凯美瑞双擎前瞻性的理念和最尖端的科技水准,为品质生活人群带来更先进、更豪华、更环保的用车新选择。

    丰田数载时光雕琢凯美瑞双擎,以前瞻性的理念和最尖端的科技水准,为新时代精英提供从drive different到live different的高品位生活体验。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·云返汽车再度发力,启动杭州云返汽车城
·结束野蛮生长!共享单车在杭州要被管起来了
·4月30日,杭州人最熟悉的西博车展来啦!
·在杭州补/换领行驶证 新证件邮政快递送到家
·浙A车牌破4万!杭州4月车牌竞价结果出炉!
·市大气办回应非浙A车限行升级:尚在征求意见
·广汽三菱“安全童行”公益教育活动走进杭州
·因为一块浙A牌照 司法拍卖车子大热
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved