新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 促销
年中钜惠来袭 风行7座家用车万元豪礼等你拿
2017-05-05 10:10:32杭州网

    7座车作为家用车市场上的热门,随着二胎政策的放开关注度持续走高,也吸引了更多车企的加入。其中,东风风行7SUV的代表之作,风行SX6自去年上市以来,凭借出色的动力、宽大的空间,以及优异的底盘吸粉无数,全面实用的表现也给车主朋友留下了深刻的印象,并与“全能7座家用MPV”风行S500一道,合力进军7座家用市场,共同打造“风行7座家用车 实用新旗舰”,为用户带来舒适实用的用车体验。同时,面对消费者的认可与支持,东风风行以倾情回馈,将携手诚意十足的年中钜惠大礼劲爆来袭。

    购风行SX6惠达万元,更有超低首付惊喜不断

_GL_1833.JPG

    作为面向十万元价格区间的七座家用车,定位“加大号家用七座SUV”的风行SX6,在设计上秉承了风行家族独有的产品DNA,创新大空间和卓越高性能,兼顾消费者自我个性和家庭使用双重需求。

    在空间方面,风行SX6既有七座也有五座,而2+2+3”式座椅布局的车型,不仅在SUV市场上不多见,后排还通过科学的设计使内部空间更加实用;驾乘环境方面,采用NVH隔音降噪工程为消费者提供了更静谧的车内环境;动力方面,既有经济省油的1.6L,也有动力强劲的2.0L,既有享受驾驶乐趣的MT,也有便捷平顺的CVT;底盘方面,采用东风柳汽最新一代SUV专用底盘,使其兼顾了SUV的高通过性和轿车化的舒适性。

    不仅如此,为了使消费者购车门槛进一步降低,让怀有“新春新车”彩头的消费者购车压力极大减轻,风行SX6还推出了贴心惠民的购车政策,截至2017630日,消费者购风行SX6,全款购车可享5000现金优惠+5000购车礼包;贷款购车则可享首付20%20利率金融礼遇。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·破4万的浙A车牌 有人5000元一年出租?
·带"浙A"指标的公车周日拍卖 今起可报名
·Jeep携全家族阵容引爆杭州春季车展
·2017上半年超实惠的车展 五一假期赶紧去看看
·云返汽车再度发力,启动杭州云返汽车城
·结束野蛮生长!共享单车在杭州要被管起来了
·4月30日,杭州人最熟悉的西博车展来啦!
·在杭州补/换领行驶证 新证件邮政快递送到家
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved