新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 促销
年中钜惠来袭 风行7座家用车万元豪礼等你拿
2017-05-05 10:10:32杭州网

    风行S500全系优3000元,超低首付轻松购车

800x0_1_q87_autohomecar__wKgH31Y3UEKAdNmkABEl1CaE89g198.jpg

    除风行SX6外,定位“全能家用七座MPV”的风行S500作为当下比较热门的小型家用MPV凭借七座家用车型大空间、多功能的实用性,兼具轿车舒适性与经济性的全能表现,同样深受市场好评。

    在空间方面,风行S500提供了“2+3”、“2+2+2”、“2+2+3”、“2+3+2”四种座椅布局,而“2+2+3”布局的第三排座椅还可以按4/6比例折叠前翻,靠背角度也可自由调节,灵活的空间调节设计充分满足了消费者对空间多样化需求;安全与配置方面,搭载了如博世9.1版本ESP系统、倒车影像、儿童安全座椅接口等,并拥有真皮多功能方向盘、后排地板式独立空调等配置。此外,风行S500的精英型、豪华型、尊享型均配备天窗,在享受配置升级的同时,价格也更优惠。

    值得一提的是,借势五月春暖花开之际,风行S500也推出了极具诚意的购车钜惠。即日起2017630日,全款购风行S500的消费者可享受现金优惠3000元,而贷款购车的消费者,则可享首付30%10利率的贴心购车政策。

    小结:爱车容易购车难,优惠常见而给力的优惠则不常有,东风风行的两项钜惠政策为预算有限的购车族带来了福音,而对于一款十万元级别的家用车来说,这样的优惠力度真心给力。贴心贷款,轻松购车,即日起入手一辆七座家用车的梦想不再遥远,有意向的朋友赶快抓紧行动吧!

    

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·破4万的浙A车牌 有人5000元一年出租?
·带"浙A"指标的公车周日拍卖 今起可报名
·Jeep携全家族阵容引爆杭州春季车展
·2017上半年超实惠的车展 五一假期赶紧去看看
·云返汽车再度发力,启动杭州云返汽车城
·结束野蛮生长!共享单车在杭州要被管起来了
·4月30日,杭州人最熟悉的西博车展来啦!
·在杭州补/换领行驶证 新证件邮政快递送到家
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved