新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
发布“iNTEC”技术品牌 吉利(杭州湾)新研发中心将全面启用
2017-05-09 10:33:48杭州网

    推出全新高端品牌 ,发布首款中高端MPV概念车,再加上今年前四个月36.53万辆的总销量、逆势同比增长94%的业绩,吉利汽车已经成为这两年业界关注的焦点。这次,吉利又将放大招了。据透露,在国务院将510日设立为“中国品牌日”的契机下,吉利汽车全新的杭州湾研发中心也将在这一天举行启用仪式,并发布吉利“iNTEC”技术品牌。

    吉利汽车(杭州湾)研发中心

    据了解,即将全面启用的吉利汽车(杭州湾)研发中心设在宁波杭州湾新区,占地415亩,总投资60多亿元,是吉利汽车研究院总部和研发大本营,将打造成国内一流、世界领先的汽车研发中心,承载着吉利汽车的产品开发和技术突破任务。

    吉利汽车(杭州湾)研发中心由整车研究院、汽车动力总成研究院、新能源汽车研究院、汽车创意设计中心构成,拥有国内目前最先进的研发技术中心、整车试验中心、动力总成试验中心、整车试制中心及其生活配套措施,集设计研发、试验试制、质量控制、供应商协同开发于一体,能够进行汽车关键零部件试验和总成试验,新能源电机的性能试验、底盘耐久试验、整车分析评价、结构研究及测量等。如整车试制中心引进了沃尔沃技术标准,采用柔性化新开发车型试制模式,是国内最大、最先进的试制中心。

    吉利汽车(杭州湾)研发中心外景

    随着杭州湾研发中心全面启用,吉利汽车将形成在杭州、宁波、哥德堡和考文垂、上海、巴塞罗那、加利福尼亚等全球四大研发和四大造型中心,构筑吉利汽车领先中国品牌的强大的研发体系。在强大的研发体系的支撑下,吉利汽车将在未来三年内陆续推出10余款新车型,这些新车型将匹配传统能源和新能源技术,搭载更为丰富的人性化智能科技,进一步丰富吉利汽车产品线,满足更多元化的消费需求。

    CMA中级车基础模块架构

    经过20多年的造车经验积累,以及近年来收购了英国锰铜、澳大利亚DSI、瑞典沃尔沃轿车等国际知名企业,吉利早已走出了一条自主、融合、创新、突破的技术道路。吉利目前全球各类研发人员超万人,具备独立的整车(传统及新能源)、发动机、变速器和汽车电子电器的自主研发能力。吉利以共计14000余件的申请专利位列国内主机厂前三名,被列为“中国企业知识产权自主创新十大品牌”。此外,吉利还是拥有“千人计划”高端人才最多的民营汽车企业。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·吉利帝豪GL实力体验营第二季在杭州顺利举行
·吉利发布3.0版智能语音系统 讲笑话、读古诗“样样精通”
·开门红的背后,吉利新帝豪为何能抢占先“吉”?
·吉利新帝豪百万款荣获中国品牌首个C-ECAP 白金评价
·吉利汽车连续八年获中国汽车服务金扳手奖
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·车改一年1100台公车换主人 总金额达1.1亿元
·试驾体验吉利博越3.0智能语音系统
·专注个性化体验 奥迪“春季服务”花样多
·破4万的浙A车牌 有人5000元一年出租?
·带"浙A"指标的公车周日拍卖 今起可报名
·Jeep携全家族阵容引爆杭州春季车展
·2017上半年超实惠的车展 五一假期赶紧去看看
·云返汽车再度发力,启动杭州云返汽车城
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved