新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 促销
万元钜惠享零息 东风风行“购车季”来袭
2017-05-25 09:59:59杭州网

    “加大号家用七座SUV风行SX6让利到底

    作为面向十万元价格区间的七座家用车,定位“加大号家用七座SUV”的风行SX6,在设计上秉承了风行家族独有的产品DNA,创新大空间和卓越高性能,兼顾消费者自我个性和家庭使用双重需求。

    东风风行SX6既有七座也有五座,而“2+2+3”式座椅布局的车型,不仅在SUV市场上不多见,后排还通过科学的设计使内部空间更加实用;驾乘环境方面,采用NVH隔音降噪工程为消费者提供了更静谧的车内环境;动力方面,既有经济省油的1.6L,也有动力强劲的2.0L,既有享受驾驶乐趣的MT,也有便捷平顺的CVT;底盘方面,采用东风柳汽最新一代SUV专用底盘,使其兼顾了SUV的高通过性和轿车化的舒适性。

    不仅如此,为进一步回馈广大消费者,东风风行为风行SX6制定了与全新景逸X5同样的优惠政策,将极大减轻消费者的购车压力。即日起,消费者购风行SX6,全款购车同样可享5000现金优惠+5000购车礼包;贷款购车则可享首付20%20利率金融礼遇。

    “首席公务舱”风行CM7“贷”出惊喜

    作为东风风行目前最高端的MPV,定位“首席公务舱”的风行CM7,凭借大气而不霸气,体面而不张扬的形象、舒适便捷的配置、宽敞的驾乘空间以及超高的安全性,无论是功能上还是形象上,都与当代中国政企实干精英的气质完美契合,备受广大商务人士所认可。

    为了让消费者可以更好地享受到品质更高的风行CM7,从5月起,东风风行推出了购车优惠政策,消费者全款购车最高可享6000元置换补贴;贷款购买风行CM7,可享最低30%首付,一年0利率的金融贴息政策。

    购车季 礼遇全系

    除上述三款车型外,活动期间东风风行针对其他车型的促销优惠同样不少:

    ü  全新景逸S50购车最高可享6000现金优惠或万元礼包,贷款购车首付50%起最高2年免息;

    ü  景逸X3购车即送500元大礼包;

    ü  菱智V3M3M3L购车享3000元置换补贴;

    ü  全新菱智M5购车享3000元置换补贴,贷款首付50%1年免息;

    ü  风行F600购车最高享5000元置换补贴,贷款购车首付30%起,1年免息;

    ü  风行S500全款购车可享3000元优惠,贷款购车首付30%起,1年免息。

    此次东风风行的钜惠政策不仅活动力度大、覆盖广,更为预算有限的购车族带来了福音,有购车计划的消费者不妨亲自到4S店咨询,或许可以获得意想不到的更多惊喜,随着一年中购车最佳季的到来,好时机不要轻易错过。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·威驰FS“新声代 无所畏”音乐巡演杭州开幕
·吉利博越环塔拉力赛签约暨出征仪式杭州举行
·扎心了!杭州5月竞价出炉 个人车牌均价44746元
·“有点儿意思”的卡罗拉双擎技术体验
·收购宝腾布局东南亚 吉利汽车海外扩张又进一步
·莫拉克2017火力全开新品发布会在杭州隆重举行
·杭州利星行汽车中心盛装启航
·5.20激情竞飙 比亚迪聚英豪打响王朝擂台赛
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved