新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
“壳动梦想的力量” 壳牌零售业务进入浙江
2017-05-26 11:29:45杭州网

    2017年5月25日,壳牌零售业务进入浙江暨宁波三站开业庆典在宁波市北仑区盛大开启。这场题为“壳动梦想的力量”的大型揭幕仪式,向宁波乃至广大浙江省的顾客展示了壳牌作为国际知名能源品牌的风采。在宁波的壳牌加油站开业,不仅对于壳牌零售业务在中国的发展具有里程碑意义,更重要的是宁波乃至浙江的顾客将有机会享受到国际领先的油品零售商壳牌提供的高品质燃油产品和卓越的服务。

    壳牌致力于把加油站打造成驾驶者的港湾和与顾客情感交流的家园

    壳牌加油站和优选便利店正在营业

    此次揭幕的壳牌加油站一座位于余姚,另外两座位于宁波北仑新区。这三座油站,除了提供壳牌高品质燃油产品,为驾驶者提供澎湃动力,还将配备壳牌便利店旗舰品牌“壳牌优选(Select)”,提供优质的非燃油产品和愉悦的购物环境。壳牌希望给每一位来到加油站的顾客提供宾至如归的体验,致力于把加油站打造成驾驶者的港湾和与顾客情感交流的家园。

    壳牌是全球领先的油品零售商,在全球70多个国家和地区运营超过43,000座加油站,每天其遍布全球的50万一线员工都为3000万顾客服务。壳牌零售业务进入中国已经20年,多年来,中国始终被定义为壳牌零售业务排名第一的增长市场。目前,其在中国已经拥有超过1200座加油站,也因此成为拥有最大规模加油站网络的在华国际能源公司。据了解,浙江壳牌燃油有限公司是壳牌零售业务在中国的首家全资子公司,成立于2016年1月4日,此次进驻浙江成为壳牌零售业务在中国迈出的重要一步。

    到场嘉宾共同见证三站揭幕

    在当天的揭幕仪式环节,浙江壳牌通过直播连线的形式将三站加油站分会场与主会场联动完成揭幕仪式。在仪式上,壳牌中国集团主席张新胜先生介绍了壳牌在中国的123年辉煌历史,从顾客的角度,讲述了壳牌如何用更多、更好的能源为顾客提供服务的故事。张新胜说,壳牌在宁波三座加油站开门营业的一小步,却是壳牌在浙江以及未来在更多中国市场大展宏图、开基立业的一大步!壳牌将继续坚守成为顾客、合作伙伴首选国际能源企业的愿景,致力于用能源服务中国顾客、驱动中国发展和进步!

    壳牌中国集团主席张新胜先生(左二),壳牌中国零售业务总裁陈翠薇女士(左一)携壳牌中国零售业务合资业务执行董事、浙江壳牌燃油有限公司董事长郝炜先生(右二),浙江壳牌燃油有限公司总经理王嵚先生(右一)共同开启三站揭幕

    壳牌中国零售业务总裁陈翠薇就壳牌零售业务在本土的战略目标作出了解释,她表示,壳牌零售的愿景是成为中国顾客首选的加油站品牌,壳牌致力于为中国的顾客提供高品质的燃油、非燃油产品以及卓越的服务和体验,并希望通过不断增长的加油站网络,让更多中国顾客有机会享受国际一流加油站品牌的产品和服务。同时,壳牌将充分发挥国际领先品牌优势,打造人性化的加油站零售品牌。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
·浙江将全面推开汽车电子健康档案建设
·奥迪合资中国已写入清华经管学院案例
·广汽Acura授权特约店杭州广成西子店开业
·2017 BMW儿童交通安全训练营杭州欢乐开营
·年中买车怎样谈到最低价?一不小心便宜好几万
·2017款全新Jeep自由光携手《国家地理》杭州上市
·2017 BMW M驾控体验日杭州续写传奇驾驭
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved