新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 促销
发现自主汽车之美 紫荆花摄影大赛美不胜收
2017-05-27 12:19:23杭州网

    日前,由东风风行冠名赞助的“东风风行杯”2017年“紫荆花城,画卷柳州”摄影大赛落下帷幕,投票评奖工作已全面展开。本次摄影大赛,共征集到超过7000幅摄影作品,全面记录了柳州紫荆花城的盛景。其中,新增的东风风行车型摄影主题,深受摄影爱好者与车友的欢迎,精彩作品不断,生动展现出我国自主品牌汽车在转型升级新时代下的创新之美。

    据悉,每年4月,广西柳州市区20多万株洋紫荆竞相绽放。整个柳州城沉浸在紫荆花的粉红海洋中,将工业柳州映衬得温柔娇美。为打造“紫荆花都”,柳州每年举办紫荆花节,开展紫荆花摄影大赛。作为柳州的龙头企业,东风风行积极履行企业社会责任,倾情赞助了2017年紫荆花摄影大赛,以充分展示柳州市近年来的生态花园城市建设成就和柳州人多姿多彩的幸福生活,让全国各地了解柳州、认识柳州、爱上柳州。同时,摄影大赛也鼓励人们将镜头对准东风风行,诠释自主汽车品牌转型升级的风采。

    东风风行是东风柳州汽车有限公司旗下的乘用车品牌,拥有菱智、景逸两大产品系列。“十二五”期间,东风风行年销量增长5倍。进入“十三五”,东风风行秉承“品质向上、品牌向上”的发展核心,全面向2.0时代转型升级,对标主流合资车,为消费者匠心打造高颜值、高品质、高可靠的“三高”精品车型。东风风行相关负责人表示,希望通过赞助摄影大赛,激发人们思考如何创造美、发现美、分享美,并让人们从中深切感受到:今天的自主品牌汽车已焕然一新,有颜值、有内涵、有实力。正如东风风行所表现的,自主品牌汽车不再是低质低价的代名词,而是对美、对工艺、对科技展开了极致追求、精益求精。

    据了解,东风风行目前已推出“舒适派高质感SUV”全新景逸X5、“新生代悦享中级车”全新景逸S50两款2.0时代精品。第三款精品——10万元级7SUV精品景逸X6,也将在下半年正式上市。东风风行最新推出的“2.0时代精品”都严苛遵循对标主流合资车的“三高”标准,尤其是在外观造型方面,更是极具视觉冲击力。例如正在热销的全新景逸X5,整体设计理念取材于中国“天圆地方”的审美观。圆是一种圆满,象征着幸福;方代表着稳健宁静致远。同时,设计师还从CCTV大楼、悬窗、层叠雕塑等现代建筑艺术中获取灵感,将传统文化与现代艺术相融合,呈现出“刚柔相济,连汇贯通”的美感。

    另据了解,为了回馈广大消费者的支持,东风风行近期推出“万元钜惠享0息”活动,活动时间为5-6月:

    ü  购买全新景逸X5与风行SX6,全款购车享受5000元现金优惠和5000元大礼包,贷款购车更可以20%超低首付享受2年零利率政策;

    ü  全新景逸S50购车最高可享6000元现金优惠或万元礼包,贷款购车首付50%起,最高2年免息;

    ü  景逸X3购车即送500元大礼包;

    ü  菱智V3M3M3L购车享3000元置换补贴;

    ü  全新菱智M5购车享3000元置换补贴,贷款首付50%起,1年免息;

    ü  风行F600购车最高享5000元置换补贴,贷款购车首付30%起,1年免息;

    ü  风行CM7购车最高享6000元置换补贴,贷款购车首付30%起,1年免息;

    ü  风行S500全款购车可享3000元优惠,贷款购车首付30%起,1年免息。

    值得一提的是,凡购买东风风行2.0时代精品的车主,均可享受8年或16万公里超长质保服务,称得上是“一次购车,终身无忧”!对东风风行“心动”的朋友们,赶快行动吧。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·扎心了!杭州5月竞价出炉 个人车牌均价44746元
·“有点儿意思”的卡罗拉双擎技术体验
·收购宝腾布局东南亚 吉利汽车海外扩张又进一步
·莫拉克2017火力全开新品发布会在杭州隆重举行
·杭州利星行汽车中心盛装启航
·5.20激情竞飙 比亚迪聚英豪打响王朝擂台赛
·杭州交通整治升级!这两类车要全面禁了
·省内二手车限迁政策解除 二手车生意好了很多
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved