新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
一万八千里征程胜利会师,瑞风S7进藏长测收官再秀“肌肉”
2017-06-08 16:44:47杭州网

    一万八千里胜利会师!“劲擎万里 巅峰试驾”瑞风S7进藏长测在524日完美收官,川藏、滇藏、青藏三线车队胜利会师拉萨,成功征服了“世界屋脊”青藏高原。随着万里进藏长测的顺利会师,瑞风S7完成了上市前最后一次最严苛的测试,整体表现赢得了媒体和用户的广泛好评。一向低调的江淮,却高调地以一场巅峰试驾亮出自己的“肌肉”,并通过高海拔、险路况和长时间的极限考验,将瑞风S7优秀的性能、品质和可靠性展露无遗。

    瑞风S7征服西藏会师拉萨,“最强大脑”水哥王昱珩担当明星车主

    整个进藏长测期间,瑞风S7全程挑战历时20天,跨越18000多里,海拔跨度达到5000多米,同步穿越川藏线、滇藏线和青藏线,一路凭借强劲产品力征服复杂多变的天气和道路环境,最终胜利会师“日光城”拉萨。同时,瑞风S7的研发团队收集了更多科学的实测数据,以便对瑞风S7的性能进行针对性的优化改进,为用户打造更具价值的空间越级紧凑型SUV选择。事实上,瑞风S7同一时间挑战三条严苛进藏线路的做法,无异于一场考验瑞风S7整车品质的“马拉松”测试,这在中国汽车品牌中并不常见,体现江淮对瑞风S7的品质实力充满了自信心。

    之前在《最强大脑》中圈粉无数的“水哥”王昱珩来到了会师仪式的现场,见证了瑞风S7三线进藏车队的顺利会师。其实在进藏长测启动之初,王昱珩就关注了这个追求挑战极限的活动,但由于时间冲突无法跟随车队进藏。因此在胜利会师的这一天,江淮汽车邀请了“水哥”王昱珩亲临现场,与队员交流了进藏路上的故事。见识了瑞风S7品质实力之后,王昱珩对瑞风S7产生了浓厚的兴趣,在试驾后也给出了非常高的评价,更欣然成为了瑞风S7的“明星车主”。王昱珩代表的几乎是人类的最强大脑,而瑞风S7搭载的是领先同级的最强智能科技。王昱珩表现出来的最强智慧,以及对于细节、极致的追求,恰好与“大·智·慧·行”的瑞风S7相得益彰。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
·年中买车怎样谈到最低价?一不小心便宜好几万
·2017款全新Jeep自由光携手《国家地理》杭州上市
·雪铁龙C4世嘉人气安心小宝贝评选开启
·威驰FS“新声代 无所畏”音乐巡演杭州开幕
·吉利博越环塔拉力赛签约暨出征仪式杭州举行
·扎心了!杭州5月竞价出炉 个人车牌均价44746元
·“有点儿意思”的卡罗拉双擎技术体验
·收购宝腾布局东南亚 吉利汽车海外扩张又进一步
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved