新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 促销
卖车再无暴利 买车快来参与砍价共享
2017-06-09 09:28:33杭州网

    网约车、共享单车、共享租车等火爆大街小巷,汽车行业创新变革正如火如荼发展,巨头们争相布局落子,风口之上的汽车行业,成为他们的逐鹿场。

    现在,又一种新型共享汽车模式—买车共享砍价,在杭州悄然兴起。准车主只需要下载“车团长”APP,注册之后把你关注的车型,了解的最低购车落地价格拍照上传,15分钟内就会给出当地购车底价。

图片1

    那么“汽车砍价共享”真的有那么神奇吗?它是否能让经销商开始紧张?

    体验砍价共享,便利快捷又省钱

    一般情况下,99%购车族和李先生一样,对车市行情不了解,买车时四处对比车价,托关系找朋友,几经周折最后买到了自认为比较合理的车价。但很费力和费时,结果也不一定是最优惠的。

    李先生给车团长拓展部打来电话表示感谢,说自己从朋友那了解“车团长”APP,半信半疑,只是想体验体验,他曾经去4S店询问过自己欲购买车型的价格,4S店方承诺优惠3万元;之后他又去当地车展,车展方则承诺优惠32000元。但他不死心,又到处托关系找人帮忙,联系4S店的相关领导,最终拿到的价格——优惠34000元。

    原本这个数字他已相当满意,后来他想到车团长APP,没想到,团长竞价的过程中,轻轻松松就给到他优惠36000元的底价,还额外赠送了30%的保险返点,这一来二去的,又省下好几千元。

u=1160334731,399919744&fm=23&gp=0

    类似李先生的经历还有很多,据了解,仅仅杭州”车团长”APP新车成交量,每月就突破500台,记者采访车团长拓展部,相关工作人员介绍:车团长汇聚全国各大城市团长上万名,在全国任何一个城市,团友只要有需求都可以满足。

    碎片时间的共享砍价  团长抢单满足多重利好

    “车团长”APP的共享砍价,本质上利用了从业人员闲置的碎片时间以及砍价经验,并通过互联网来匹配供需信息,从而将这些经验实现最大化利用。准车主只需要几个电话就能知道底价。这种将团友买车需求和团长砍价经验密切整合的新型购车方式,不仅能让准车主购车更便利,也能带动更多就业机会,将对整个汽车市场产生巨大影响。

    与滴滴模式相似,除了专职做团长外,还有不少利用碎片时间进行抢单的兼职团长。为了确保推出的服务让团友满意,“车团长”对参与竞价的团长采用五星好评制,让团友对团长无缝评价。为了能得到五星好评,所有团长都将拿出自己多年的从业经验尽心尽职服务团友,为他们竞得同城底价,也会告知团友,如何买车更优惠?如何能避开可能的购车陷阱等等。为团友提供服务同时,团长也为个人实现财务创收,为团友提供的优惠越多服务费也将获得更多。

timg (5)

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
·年中买车怎样谈到最低价?一不小心便宜好几万
·2017款全新Jeep自由光携手《国家地理》杭州上市
·雪铁龙C4世嘉人气安心小宝贝评选开启
·威驰FS“新声代 无所畏”音乐巡演杭州开幕
·吉利博越环塔拉力赛签约暨出征仪式杭州举行
·扎心了!杭州5月竞价出炉 个人车牌均价44746元
·“有点儿意思”的卡罗拉双擎技术体验
·收购宝腾布局东南亚 吉利汽车海外扩张又进一步
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved