新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 促销
夏季出游购车正当时,瑞风S3综合优惠高达1.2万元
2017-06-29 11:08:12杭州网

    炎热暑假悄然来临,在这个每逢出游都要排长队的时期,购车族却迎来了购车不用排队的传统淡季。而且在车市低速增长的环境下,厂家的降价促销行为更是实打实的优惠。最近,江淮旗下明星车型瑞风S3也加入到了优惠促销的队伍中,推出了整体优惠高达1.2万的重磅钜惠活动。给力的万元钜惠加上领先同级别的产品优势,极具性价比的瑞风S3迎来了最佳购车时机。

    整体优惠高达1.2万,入手瑞风S3最低仅需6万出头

    本次万元钜惠活动面向第三代瑞风S3的全系车型,其中1.6L车型享受6000元现金优惠与6000元购车大礼包,整体优惠幅度高达1.2万元;而1.5L的则是包括5000元现金优惠与5000元购车大礼包,综合优惠也达到了1万元。随着“夏”不为利、万元钜惠的推出,第三代瑞风S3全系车型的价格区间下降至6.08-8.98万元,进一步突显了瑞风S3“高配易驾、经济易购、低耗易养”的“三易”价值优势。

促销图片

    本次瑞风S3的优惠力度到达有多大?不妨从下面三个方式来感受一下:如果入手了瑞风S3,综合优惠的1.2万元即可轻松解决购置税、保险费和上牌费等新车落地费用;根据近期92号油费的价格和瑞风S36.5L百公里油耗,1.2万元整合优惠可以满足瑞风S330000公里的燃油需求,这相当于为精明的消费者省下未来近3年的油费;每年暑期是出游的高峰期,优惠的1.2万元已经可以满足一家三口的旅行出游需求。本次购车优惠的费用实实在在地满足了消费者从购车费用到旅游出行的不同需求,江淮抛出的这枚重磅优惠炸弹可谓是把优惠渗入到消费者生活的方方面面。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
·比亚迪天猫狂欢购杭州站签单1017台 完美收官
·新生主力军江铃特顺9.98万起杭州上市
·斯巴鲁Eyesight全国巡回体验营抵达杭州
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
·浙江将全面推开汽车电子健康档案建设
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved