新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
“JAC一家亲”服务技能大赛金华站激战正酣
2017-07-12 09:13:20杭州网

    7月11日,2017江淮乘用车“JAC一家亲”服务技能大赛在浙江金华开战了。汇聚了来自江苏、浙江、上海的20家江淮星级示范店的近百名参赛选手,展现出“JAC 一家亲”服务技能大赛载誉业内的专业性与对抗性,和江淮汽车一贯的高品质服务水准。

    “JAC一家亲”服务技能大赛金华站激战正酣

     理论与实践并重,打造专业服务团队

    本届赛事紧贴“以赛促训”的目的,将理论与实践充分结合,考核要点与参赛选手的日常工作进行了有效结合。以“亲情服务,专业制胜”为主题,一方面体现江淮对专业服务技能的重视与不懈追求,另一方面也强调江淮为广大车主提供优质服务的保障。

“JAC一家亲”服务技能大赛金华站激战正酣

    金华站是江淮服务技能大赛的第四站,有20家江淮星级服务示范店派出相应的选手参赛,值得注意的是本次大赛与上一届相比,这次比赛更加注重团队能力,主要以团队为单位参赛,每个团队由1名服务顾问、2名维修技师(主修+辅修)、1名备件经理同时参与,全流程演练竞技,重点是增加了备件经理技能竞技,比赛成绩按照服务顾问、维修技师、备件经理(3:4:3)进行汇总。同时还加大了新能源理论、实操在比赛中的比重。整个比赛围绕售后服务政策,比赛内容突出服务运营能力的关键指标,在服务顾问竞技中加入了微信核心功能、专属服务顾问话术和服务产品组合营销话术三项考核标准。

“JAC一家亲”服务技能大赛金华站激战正酣

    比赛第一天开展的理论测试,重点考核了参赛选手对江淮相关的理论知识的掌握情况,进一步加深了选手对理论知识的理解。而第二天的实操竞技则是赛事的重点,要求选手在规定时间内,比拼服务水平、维修技能及备件保障能力。凭借丰富的经验和专业的技能,参赛选手展示了“JAC一家亲”的服务风范。

    加大人才培养力度,刷新整体服务水准

    “JAC一家亲”服务技能大赛至今已经是第九届,赛事为全体经销商提供了一个知识共享、经验交流、比学赶超的平台。江淮汽车在人才培养和服务水平上不断努力和创新,进一步夯实江淮在服务领域的“软实力”,为用户不断刷新了中国品牌汽车消费服务的体验标准。经过九年的发展,“JAC一家亲”服务技能大赛成为了江淮检验服务人员水平的赛事平台,现已是江淮星级示范店项目实施的重要一环。通过全国各地层层选拔的赛制,江淮全体经销商服务人员得以广泛参与,达到了“以赛促训”的效果,有效促进了服务人员整体技能及服务水平的提升。作为江淮践行“敬客经营 服务销车”经营理念的表现,“JAC一家亲”服务技能大赛的持续开展,全面提升了江淮经销商的服务水平和专业素质。“JAC一家亲”服务品牌在执行层面提出的四大承诺:主动、专业、诚信、满意,让用户切实感受到“Only for you”的完美服务,满足了消费者越来越高的期望,从而助推江淮实现品牌向上突破。

“JAC一家亲”服务技能大赛金华站激战正酣

    金华站后,“JAC一家亲”服务技能大赛的赛程已经过半。“JAC一家亲”服务技能大赛在注重团队能力、提升服务品质、打造品牌形象等方面发挥了积极的作用。以服务技能大赛为原点,江淮将持续聚焦市场和用户的需求,坚持专业技能和服务水平的打磨与提升,继续增强“JAC一家亲”服务品牌的核心竞争力。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·2016累计销售37万辆 江淮乘用车超额完成销量目标
·瑞风M4撬动价值消费杠杆 江淮MPV1-10月增长近10%
·江淮瑞风M4杭州上市 售价9.98万-12.98万
·加速小型MPV市场变局 江淮瑞风M3宜家版上市
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·Jeep全球SUV超级Mall登陆杭州 开启理想生活
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
·比亚迪天猫狂欢购杭州站签单1017台 完美收官
·新生主力军江铃特顺9.98万起杭州上市
·斯巴鲁Eyesight全国巡回体验营抵达杭州
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved