新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
这辆SUV会72变?我倒要看你有多能装!
2017-07-14 09:29:38杭州网

    进入7月,全国各地开启酷暑模式,孩子们也进入了暑假的狂欢,这个时期最适合全家出动来一场温馨快乐的自驾游,所以选择一辆空间大的车是非常重要的。市面上那么多车型,到底哪款车型的空间才够大呢?

    如果跟你说,一辆大7座SUV能装下一头河马,你信么?有了这辆车,出门自驾游再也不用担心行李没地儿放了。你问我这是哪款车?一会儿你就知道了。那么问题又来了,这辆大7座SUV,我们该如何利用它的空间呢?

    “无边际”+“无底洞”=前排储物空间

    用“大到无边际,深似无底洞”来形容这辆车的前排储物空间,一点也不过分。它的中控台下面有个“大无边际”的储物槽,几乎横向贯穿了中控台三分之二的宽度。别看它长,它还很深,平时可以放入手机、钱包等各种小物件,拿取也十分方便,实用性极佳。

 
这辆SUV会72变?我倒要看你有多能装!

    除了前排中控储物槽,这款车的中央扶手箱也是一个巨无霸,容量深似无底洞。这个扶手箱既能满足你一切想象,又能为你的用车生活带来诸多便利。比如,你可以将一个手提包放进去。

这辆SUV会72变?我倒要看你有多能装!
 
 
这辆SUV会72变?我倒要看你有多能装!

    除了可以将日常的随身物品放进扶手箱,你还能将十几瓶矿泉水放进去,口渴时直接拿出饮用,十分方便,比如像下图这样。

这辆SUV会72变?我倒要看你有多能装!

这辆SUV会72变?我倒要看你有多能装!

    另外,奶爸们也可以将扶手箱打造成一个孩子的玩具柜,将孩子们喜欢的各种玩具放在里面,孩子在车里可以随时拿出玩具来玩,不用担心喜欢的玩具找不到。

    除了扶手箱,副驾驶席前的手套箱容积也不小,放下十瓶矿泉水也是毫无压力。对于女士来说,上车后也可以将高跟鞋脱下来放进这里,换上更舒适的鞋子。

这辆SUV会72变?我倒要看你有多能装!

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·在中国的66号公路 试驾广汽丰田新雷凌185T
·广汽丰田新雷凌亮相2017上海国际车展
·品质随行,318广汽丰田春季抢购会全通站本周末强势来袭
·广汽丰田1月销量4万台 混合动力创新高
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
·比亚迪天猫狂欢购杭州站签单1017台 完美收官
·新生主力军江铃特顺9.98万起杭州上市
·斯巴鲁Eyesight全国巡回体验营抵达杭州
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved