新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
老司机征集令,晒里程赢红iphone
2017-07-14 10:37:41杭州网

    说到招募这个词儿,想必小伙伴们都再熟悉不过了。三百六十行,行行有招募。

    最著名的莫过于只要集齐七颗龙珠,就能召唤神龙,然后可以实现任何愿望。

    NBA里边,招募从来没断过,即使是在当下休赛期间,更是一波接着一波。比如最近,库里、杜兰特和格林都参与了尼克-杨的招募过程,这种组团儿帮球队招募(勾引别人来抱他们大腿),小编只想说,总冠军明年还是你们的~

    当你和好基友排排坐打“王者农药”的时候,绞尽脑汁的招募了那个你期待已久的英雄,殊不知你可是吃了三天三夜的辣条才把他唤入战场,于是在和好基友成双成对的出现在草丛边时,真心觉得这个英雄招募的真“值”。

    WechatIMG80_meitu_1.jpg

    


    即将马上开播的《中国新歌声》第二季,各位导师之间的“抢人大战”也是一种招募,虽然今年听不到那句“选我选我选我”,但还有“I WANT YOU”。

寻找风行老司机-主视觉确认版.jpg

    说了上边那么多“招募”,其实小编想引出今天的主角儿——东风风行,这家车企近期也有“招募”活动,与上述“招募”一样,都有“惊喜”等待着大家。所以,只要阁下是个老司机,从现在开始就能上车啦!

WechatIMG81_meitu_1.jpg


    从该活动名字“寻找风行老司机,晒里程赢红iPhone”中就可以看出,“惊喜”就是红色iPhone,红色iPhone,红色iPhone

    想把这个大奖带回家炫耀,首先你得是个东风风行“老司机”,车型不限,只要是东风风行旗下产品(商务车系列、家用车系列)就行,当然前提是你得保证你的车还能正常行驶。


    其次,登录活动网页(http://club.fxauto.com.cn/act/zj/)填写你的个人信息,同时,不要求你是一个拍照达人,但需要你上传车辆外观照片、行驶里程数(越长越占优势)照片、车辆行驶证照片以及车辆识别号照片等,此外还需要你小小发挥一下文笔,用一句话评价你的爱车,比如皮实/节油/大气/可靠啥的。

    或者,你直接到风行专营4S店、服务站,与销售顾问、服务经理取得联系,就能简单轻松参与活动了。

    完成以上步骤,小编前面所说的那个红色iPhone此刻正在向你默默的招手~

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
·比亚迪天猫狂欢购杭州站签单1017台 完美收官
·新生主力军江铃特顺9.98万起杭州上市
·斯巴鲁Eyesight全国巡回体验营抵达杭州
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved