新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
啥?仨车都享8年16万公里质保?这做的有点过分了
2017-08-02 12:58:09杭州网

    首先,这确实是一篇关于长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长的文章。

    所以接上,关于长,你会想到什么?

    “世界上最远的距离,不是生与死,而是我站在你的面前,你却不知道我爱你。”小伙伴一目了然,这句话描写的是爱情。

    “我的手机可以充电五分钟,通话两小时”,说这话的盆友应该是某po的忠粉儿。

 

    

    前段时间,陕西宝鸡一39个字儿的公司全称爆红网络,这让小编扶了扶与外边天气同步的45度眼镜,请问确定不是压着键盘了么......

    

    有人说,TAXXOO坚持时间长,这......这个,算!都是长嘛,说到点儿子上了,没跑题儿。

说明: WechatIMG146_meitu_1.jpg

    还有人说,他的车子质保长,8年或16万公里超长质保!小编算了算,16万公里足可以绕地球将近四圈。同时,小编噼里啪啦打了打键盘,目前都有啥车有该超长质保,于是度娘首页显示的是:全新景逸X5、景逸X6以及全新景逸S50......

    这“哥仨”什么来头?

说明: 未命名_meitu_0.jpg

    全新景逸X5是东风风行2.0时代的首款精品5SUV,景逸X6是东风风行2.0时代首款精品7SUV,而全新景逸S50则是东风风行2.0时代首款精品轿车,它们都自带高颜值、高品质、高可靠的“三高”光环儿,据说消费者买了其中任何一款以后,走路都带风。

    此外,需要强调的是,全新景逸X5 1.5T和景逸X6 1.5T即将于821日正式上市,这两款车在动力上同时搭载了“1.5T动力+CVT变速箱”的动力总成,因此有着“双车双T”组合的称号。据了解,目前这两款车正式启动了预售,全新景逸X5 1.5T9.29万元-12.49万元,景逸X68.49万元-11.29万元(消费者在821日前订全新景逸X5 1.5T或景逸X6,并在910日最终成交的可享受“交2000元定金送2000元油卡”的预售政策),东风风行再一次将预售定如此亲民、惠民,这对消费者来说,掏钱包的时候到了!

    确定这仨车所享的超长质保,从头到脚武装到牙齿?

    是的。具体来说,8年或16万公里超长质保政策,涉及发动机、变速器机械部件以及车身部分零件等方面,如果质保内出现非人为的故障问题,消费者均可去东风风行授权的4S店进行免费修复或更换,给予消费者最贴心的保修服务。

    在小编看来,8年或16万公里超长质保政策,不仅显示了东风风行对旗下产品品质的自信,更是对消费者负责任的另一种表现,让消费者“一次购车、终生无忧”的理想得以实现。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·浙A车牌竞价竟突破了5万元大关!!!
·新能源汽车补贴政策 主要看车辆续航里程
·今明两年在杭买新能源汽车怎么补助?
·Jeep全球SUV超级Mall登陆杭州 开启理想生活
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved