新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
前置后驱+后独立悬架 宏光S3打造首款10万级后驱SUV
2017-08-09 14:29:29杭州网

    随着五菱宏光S3产品信息的不断披露,这款车也愈发受到消费者的关注,然而想在竞争激烈的SUV市场中占据主导地位,却非一件易事。不过,对于上汽通用五菱,塑造独具竞争优势的产品力,一直都是其强项。而就宏光S3这款全新产品来说,前置后驱+后独立悬架,便是其面对竞争对手所拥有的撒手锏。

    开创性的前置后驱+后独悬!

    前置后驱在驱动力上明显优于前驱车型的特点不言而喻,特别是在应对爬坡,或者复杂路况时,后驱车更显得游刃有余,从容不迫。作为一款布置有7个座位的SUV车型,宏光S3在日常使用中,难免会有乘坐多位乘客,或者装满货物的情况,而前置后驱的动力布局,则可以让其行驶在爬坡道路,亦或是从复杂路况中脱困时,始终保持充沛的驱动力。

    在同级产品中,宏光S3开创性地使用后独立悬架,更是独具匠心的一项举措。独立悬架,相比扭力梁结构,可以将传动轴产生的震动与车身隔离开来,经过几何结构及运动特性的全新开发和匹配,全新设计的宏光S3后独立悬架,为用户提供了优秀的驾乘舒适性和操控稳定性。当车辆行驶经过不平路面或缓冲带时,稳当的操控感、恰好的制动力,更小的车轮跳动感,能够为驾乘人员带来更大的安心和满足。可以说,前置后驱+后独立悬架是一对绝配。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·高品质纯电动家轿 EU400即将登陆杭州
·2017保时捷极致体验即将亮相杭州
·浙A车牌竞价竟突破了5万元大关!!!
·新能源汽车补贴政策 主要看车辆续航里程
·今明两年在杭买新能源汽车怎么补助?
·Jeep全球SUV超级Mall登陆杭州 开启理想生活
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved