新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
东风悦达起亚15周年庆典在盐城举行
2017-08-28 23:53:50杭州网

 

  [杭州网讯]8月28日,东风悦达起亚15周年庆典——未来战略发布暨新车上市会在盐城国际会展中心隆重举行。东风悦达起亚企业领导、股东方代表、经销商代表、供应商代表、员工代表,盐城市政府领导、中国社科院领导、社会媒体等600余人出席活动,共同见证了这一重要时刻。

  东风悦达起亚15周年庆典活动共分为战略发布与新车发布两大部分。首先是未来战略发布会,企业通过一段精彩的视频与所有人共同回顾了15年发展的辉煌历程与成就,并向一直以来给予东风悦达起亚支持的车主、供应商和经销商代表授予了感谢牌。同时,正式发布了东风悦达起亚未来发展战略(NTF战略),举行了《东风悦达起亚企业社会责任报告》揭幕仪式,并颁发了15周年 “十佳供应商”“十佳经销商”等荣誉奖项。

  庆典第二部分是新车发布会,东风悦达起亚凯绅、KX CROSS两款新车型正式上市。其中,凯绅是企业为中国城市年轻中产阶层情侣或单身男女量身打造的时尚高品质轿车,品质卓越,品味不凡;小型跨界车KX CROSS充分演绎了“灵动随心”的产品内涵,将为崇尚活力自由的年轻消费者带来更富乐趣的驾乘体验。相信两款新车的推出,将在细分市场掀起新的驾驭风潮。

  十五载砥砺奋进 收获硕果累累

  2002年8月28日,东风悦达起亚在盐城正式挂牌成立,开启了在中国汽车市场的发展征途。从成立之初只具备年产5万辆整车能力,到二工厂、三工厂相继投产,形成90万辆产能规模;从首款车型千里马上市,到推出赛拉图、福瑞迪、K2、K3、K4、K5、狮跑、智跑、KX3、KX5、KX7等数十款实力车型,打造覆盖轿车、SUV的强大商品阵营;从耗时八年突破首个百万产量,到仅用28个月、21个月和19个月再创三个百万产量目标;从中国车市的“后来者”,到成长为中国主流汽车品牌,赢得480万车主信赖……15年峥嵘岁月,东风悦达起亚书写了一部难以复制的车企传奇。

  在经营战略层面对市场的精准把握,是助推东风悦达起亚高速发展的强力“引擎”。自2009年起,东风悦达起亚相继提出“服务年”“品牌年”“品质年”“顾客满意年”“顾客感动年”“革新经营 驱动未来”等经营战略,以市场和消费者为导向,明确提出不同阶段企业的发展方向和经营重点,实现了市场销量从2009年24万辆到2016年65万辆的飞跃发展,创造了令业界惊叹的“起亚速度”。

  对产品和服务的执着追求,是东风悦达起亚能够赢得市场的关键所在。秉承“品质经营”和“顾客至上”的理念,企业在生产制造到市场销售的各环节精益求精:以大师匠心成就卓越的产品设计;以先进的自动化生产线、科学的质量管理体系锤炼严苛的产品品质;以家人般亲切的态度为消费者提供快速、专业的汽车服务。15年载誉而行,东风悦达起亚不仅收获了各方好评,也塑造了深受消费者青睐的品牌形象。

  构建贴近市场与消费者的多元化营销体系,东风悦达起亚在产品和服务之外,为品牌提升再添助力。15年来,通过赞助国际性体育赛事、邀请体育明星担当代言人、组织开展群众性体育运动、参加CTCC中国房车锦标赛,企业借助体育营销成功传递了激情、活力的品牌形象。同时,积极开展文化营销活动,通过植入影视剧作品,赞助举办音乐会和演唱会,与知名电影、游戏、媒体联合营销,打造网络真人秀,开展线上视频数字营销等,让品牌与消费者达成深层次的情感交流,实现了更具广度和深度的品牌辐射。

  此外,东风悦达起亚15年来还积极投身公益事业,围绕以“关爱未来人才、交通安全教育、支援地区发展、参与环境保护”四大板块为主的社会公益长期战略,开展了希望小学援建工程、“东风悦达起亚家园”房屋援建项目、中国儿童交通安全教育活动、灾区支援与建设、国家级珍禽保护区捐助等众多公益活动,成功塑造了值得信赖的公众形象,带动更多人参与公益,共筑中国梦。

 
来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·实为新款K4 起亚凯绅等将于8月28日上市
·起亚凯绅/起亚KX CROSS将8月28日上市
·起亚家族小鲜肉K2 CROSS正式更名 9月上市了
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·“岂止所见—新博瑞尊享品鉴会”杭州站落幕
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
·杭州金昌辰宝新BMW X1鉴赏会顺利举行
·杭州金昌辰宝全新BMW延保服务开放日落幕
·比速汽车欢购体验季杭州站圆满落幕
·杭州站!帝豪GS沙滩泳池音乐趴燃情开幕!
·SUV天逸首现杭州,百城乐享之旅再下一城!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved