新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
情定七夕 威驰载你开启浪漫人生之旅
2017-08-31 14:43:26杭州网

    一场相思一场雨,一份痴心一份情。七夕佳节来临之际,你是否还在为抢不到电影票而发愁?你是否还在为纠结预定哪个餐厅而烦恼?逛商场、看电影、吃西餐……不,拒绝套路。载她来一场浪漫的奇幻之旅吧!花前树下,佳人依偎,星辰作伴。

    对于浪漫的定义,往往仁者见仁智者见智,但不乏有人将之归结为“感觉”,如同我们对浪漫小型车的选择一样,外观、眼缘是个重要参考因素。除此之外,操控、安全、油耗以及性价比等因素更是不容忽视。

    作为合眼缘亦兼具诸多优秀特质的 “人生第一辆车”,威驰一直在广大消费群体中备受好评,其7月销量达到7358辆,1-7月累计销售近6万辆,稳居细分市场第一阵营。它如此畅销的秘诀到底是什么?来自一些威驰车主的真实评价将为我们揭晓答案。

情定七夕 威驰载你开启浪漫人生之旅

    山东车主 伊凡1101:总体上来说,威驰的性价比还是很高的,一是省油,二是这个车也比较省心,开了这么长时间从来没有小毛病,而且车的变速箱也好用,手自一体的,开着舒服还可以模拟手动换挡。

    河南车主 孤傲男人心:相中威驰的理由,一是外观符合我们年轻人,时尚、动感。二是油耗较低,家里可以接受。三是空间比较给力,等宝宝出生了,孩子的小推车一堆乱七八糟的东西可以放得下。当然最主要的还是媳妇儿喜欢!

    点评:为更好地满足新时代消费者对“人生第一辆车”的新要求,威驰不仅在参数配置上实现了全方位的价值升级,更将价格下探至7万元以下,6.98万元的起售价格在合资品牌中是比较少见的。这样一款价格精美又不失浪漫情调的三厢小车对于助力七夕来说是个不错的选择。

情定七夕 威驰载你开启浪漫人生之旅

    河南车主 吃货的世界你不懂我:动力家用完全够用了,送给媳妇儿的,提速很快,很知足。

    浙江车主 含玉费醉卉:方向盘很轻便,这种小型车转弯半径小,开着很灵活,比较容易上手。威驰的底盘比较高,很容易避开一些碎石子和小土坡。

    点评:双VVT-i NR系列发动机与手自一体8速S-CVT超智能无级变速器的搭配,实现了威驰动力与操控的最佳平衡,起步迅捷,加速连贯,刹车灵敏,无论是高、低速行驶还是刹车停车,威驰都能带来相当不错的操控体验。想象一下载着心爱的TA驰骋在辽阔的大地上,听清风在耳边呼啸而过,该是何等的浪漫与激情。

情定七夕 威驰载你开启浪漫人生之旅

    湖南车主 Xf龙潭:最满意的就是它的油耗与空间了,这油耗真的很给力,200块钱加满,能跑六百多公里。

    安徽车主 Jiajingying:我自己的车油耗就高,烧钱;老婆开威驰,丰田车就是小毛病少,油耗低,CVT开起来平顺,没有顿挫感。她上下班一个月估计400够了,确实让我佩服丰田的技术。

    点评:威驰搭载的双VVT-i NR系列发动机能充分提高燃油利用率,匹配传动效率极高的8速S-CVT,实现了高性能与低油耗的绝佳平衡。F1空气动力学设计车身、低阻力轮胎以及TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统等配置,则进一步降低了用车成本,给用户带来更加轻松省心的驾乘体验。

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·初秋购车好时节,威驰为你减负!
·小型车战略给力 威驰家族“讨好”年轻人群
·全能驾趣先锋与洱海的一场邂逅 试驾一汽丰田威驰FS
·威驰FS“新声代 无所畏”音乐巡演杭州开幕
·年轻人的选择 威驰家族引领潮流生活
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·“岂止所见—新博瑞尊享品鉴会”杭州站落幕
·王者征集令!请汽修召唤师快速于峡谷集结!
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
·杭州金昌辰宝新BMW X1鉴赏会顺利举行
·杭州金昌辰宝全新BMW延保服务开放日落幕
·比速汽车欢购体验季杭州站圆满落幕
·杭州站!帝豪GS沙滩泳池音乐趴燃情开幕!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved